精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:261 早餐:淺草 乳酪天使 (250) 熱無糖豆漿300cc (200) 450 水果:鳳梨五塊 芭樂兩塊 (80) 午餐:滷肉飯一碗 (300) 炒高麗菜 (50) 麻油紫菜湯一碗 (50) 洋菜凍半塊 (20) 麵線羹兩小碗 (80) 珍珠奶茶無糖大杯(300) 800 點心:一塊巧克力玉米片 (50) 50 晚餐:一根烤蕃薯 還有泡菜麵 400 熱量:1780 運動:X-BIKE 阻力5 轉速31~38 (中間徘徊XD) 24.16km 550卡 45mins 喝水量:300增加中 (假日真的就喝很少) 今天的心情: 亞太轉讓出去囉(灑花) 又變回單機俠(咦 中午受人招待好飽 !!!!!! 昨晚的前男友結局好傷心 突然想到前天被同事稱讚跟半年前比看起來瘦了 雖然體重還是討厭的66.5 =..= 但回想起前陣子又衝到69~70 我已經很感恩了Q口Q keep fighting keep sporting~~~~~~~ 同事看我現在這樣也想買x-bike了 XDDDD -- *  ‵ ﹡ ﹒ █◣ ▄▄ ┐┌─ 〃〝〞﹐   ▊▌ │└┐ ; ﹔ 鷛ψ ◥◤ ┴╰┘ ‧ ’ http://www.facebook.com/shine.yen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.245.68
crainw:有聽我弟說前男友結局他不喜歡欸 03/31 18:23
logobeing:推XBIKE 03/31 19:05
※ 編輯: bestlove15 來自: 118.171.245.68 (03/31 19:27)
bxc:加油~keep fight~ 03/31 19:57
nexty:閃珊好愛吃泡菜麵喔~~~ 03/31 20:52
yonglove:這麼有用?! 03/31 20:58
yonglove:表示你瘦很多 03/31 20:59
bestlove15:C:我也不愛!QAQ l:一起推XD b:一起加油喔!!!!! 03/31 21:28
bestlove15:N:因為不想花錢又懶惰所以我就...XDD 03/31 21:29
bestlove15:哆:我想是因為不想浪費$吧 都會乖乖踩>Q< 03/31 21:29
hurray:恭喜被看出來變瘦囉 繼續加油 :D 03/31 21:41
bestlove15:>////< fighting 03/31 22:45