精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:248 早餐:無 午餐:辛拉麵+高麗菜+幾片雞胸肉+一塊起司 香蕉豆漿300cc 水果:1塊蘋果 1塊芭樂 3塊木瓜 晚餐:紅豆豆花一碗 巧克力蛋糕1塊 奇異果2顆 水餃10顆 熱茶600~900cc 運動:x-bike 阻力4 轉速34~38 60mins 35.4km 807卡 喝水量:900 今天的心情: 結果昨天因為在思考到底要續約哪隻手機 三點才睡= = 然後依舊十點自然醒QQ 忘記是第一次還是暌違已久的x-bike 一小時耶! 這種天氣噴汗整個就是噴到不行! 運動完跑去洗澡真的超舒適的啊啊啊啊啊啊~~~ 哎為什麼現在續約手機都要欺負人呢QQ 我想要一台可以上網的不要那麼貴的智慧型手機QQ 因為想要自己付錢 可是比較不貴的品質也就沒那麼好= = 哎因為已經有TOUCH所以i phone4s不考慮 基本上我想要的只要上網速度頗快 照像不要太差(喜歡打卡:P) 應該就好了吧.....(?) 所以到底該衝arc s 還是neo v 就好呢Q_Q 我還可以考慮到五月底六月 嗚嗚QQ 明天又要上班了(打滾不依) -- *  ‵ ﹡ ﹒ █◣ ▄▄ ┐┌─ 〃〝〞﹐   ▊▌ │└┐ ; ﹔ 鷛ψ ◥◤ ┴╰┘ ‧ ’ http://www.facebook.com/shine.yen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.243.202
crainw:打滾完還是得上班(認真!) 不過 這種天氣我也不想上班>< 03/18 21:03
bxc:買S2~ 03/18 21:19
bestlove15:好不想上班~~~~QQ 03/18 21:36
bestlove15:s2我姐姐就用那隻~~~~~~ 03/18 21:36
yonglove:密 03/18 22:21
QueenMi:推S2 !!我也用S2 ~~:D 03/18 23:12