精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:74 早餐:羊奶 藍莓麵包 午餐:畢業餐會甲把廢 牛肉幾片 燒賣四個 花椰菜 香菇 晚餐:鳳梨 炒蘆筍 運動:緩和 敲膽經 仰臥起坐五十下 喝水量:1500 今天的心情: 今天是畢業餐會 早上工友阿姨除草時 有石頭飛來撞玻璃!!!! 玻璃就破了 冏 中午本來要讓家長看照片 連接電視播放 結果電視在餐會前一個小時 突然壞了!!! 再冏 天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (張爸這時候怎麼可以不出來呢!) 幸好都是無礙的事 也沒人受傷! 一切看似好像很順利 不過兩位老師都吃不下了XD 夾了牛肉來吃 不知道是誰突然跟我講話 我就趕緊吞下 結果!!! 那牛肉好潤阿!!!T^T 卡在我喉嚨要上不上 要下不下的! 腦中走馬燈了一下~"~ 難道我就只能這樣了嗎!!!! 吞下去 我真的覺得生死一瞬間 然後就吃不太下了 喉嚨隱隱作痛阿T^T 上網找了新聞 搜尋:吞嚥 大口 喉嚨 就找到一個男學生吞下麵包 結果食道破洞~~~ 真是嚇死我的毛了!!! 以後再也不敢了啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.220.144
naiad:好驚險的一天喔~還好都沒事 06/07 00:58
nanosecond:阿唷好恐怖的新聞!!! 張爸登場時機完美 06/07 02:33
aliciahericc:張爸那段也太好笑了吧~~ 06/07 11:09
bestlove15:小C妳乖喔 T___T (抱 06/07 11:33
crainw:我今天吃東西都很小心!!!XD 06/07 18:34