精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:80了唷!!! 早餐:半個手掌大奶酥麵包 午餐:另一半的奶酥麵包 豆筍湯 晚餐:約3口白飯 a菜炒肉 鵝肉一塊 白蘿蔔 芝麻鮮奶 運動:緩和 敲膽經 仰臥起坐50下 空中腳踏車10分 喝水量:金棗茶 礦泉水 芝麻鮮奶 湯xd 今天的心情: 今天也是非常充實那!!! 9點多到學校看書看到11點多肚子好餓 就回家了XDDDD 不過效率好很多 終於把第一章結束! 新的書也到貨了 但今天看不到 明天再取貨吧!!! 而且阿母說要幫我去取 我要拿錢給他 他說不用欸 噢噢噢噢噢 我會記得這本書是您贊助的! 阿對 我今天去取回兩件包包了 跟想像中一樣欸(好怪的詞? 希望他能很堅固 讓我裝很多XDDDD 下午想說好久沒吃到飯了 (沒去上班吃飯都不正常了 電鍋煮了飯 熱了阿母煮的肉湯 水煮A菜跟肉 再翻炒一下 貢丸+白蘿蔔+芹菜 湯品就完成了 很簡便的2菜一湯XD 不過阿爸很稱讚欸!!! (還是因為他餓了XD 一直說可以嫁了~ 好的開始是成功的一半 現在要慢慢成為會煮飯的人!!!! 感覺挺酷的~ --------------------------------------- 下午看爸媽囧很大 大概是說過年親戚都在比 比紅包大小 比孩子學歷工作 無形中也造成大人與小孩的壓力 有個人(忘記是誰XD)說一段話 我蠻認同的 會一直想跟別人比較 是有自卑的傾像 需要藉由別人來認同自己 但其實 最大的敵人是自己阿 要比就跟自己比就好了 所以 繼續看書吧 哈! 接下來會愈來愈忙呢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.226.182
bestlove15:包包品質好嗎 搞得我都心動了! 01/20 20:04
crainw:該有的的都有 (這回答可以嘛XD 覺得以這價位買到很滿意 01/20 20:33
crainw:不過還是要挑你有喜歡的喔!!! 01/20 20:33
bestlove15:XDDDDDDD就是有兩個還OK的 在考慮..可是1184也想買QQ 01/20 20:52
crainw:那就買1184吧!!!我買兩個 一個是為了要帶去韓國 01/20 20:53
crainw:另一個是我2年前想買卻斷貨的包XDDDD 01/20 20:54
bestlove15:好棒窩!!!!!!:)))) 01/20 20:55
bestlove15:那很幸運耶 01/20 20:56
crainw:對呀~而且那時候要290欸!!! 毅然決然就買了:P (其實都理由 01/20 20:56
bestlove15:怎麼會~~XDDDD 01/20 21:01
yonglove:讀書加油!! 01/20 21:19
hurray:對啊 跟自己比就好了 跟別人比 永遠都比不完!加油! 01/20 21:46
lovelyklim:最後一段說出了我的心聲 QQ 好難不在意別人的眼光哦... 01/20 21:50
nexty:真的~雖然知道跟自己比就好了 但真的很難不在意別人的眼光 01/21 12:10
B9314052:最大的敵人真的是自己T^T~~~~~ 01/21 12:55