精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:3 早餐:起士蒜味小吐司1/2 午餐:白飯 炒青菜*2種 炸魚片 滷豆腐 晚餐:白飯 鴨血湯裡的鴨血 絲瓜炒蛋 炒銀芽 運動:緩和 敲膽經 仰臥起坐100下 喝水量:2000 今天的心情: 開學第二天狀況好多了 我已經把28個小孩名字配上人臉跟號碼了!!! >>難道我在這方面有過人的超能力!? 今天發現我們班小孩有人像于卉喬 (喬喬)欸! 雖然我沒有很愛發落她 但真的頗可愛的就是!!! 他媽說很多人都這麼說過~ 然後!!! 今天在教室有一隻手掌大的蜘蛛 身上背了一顆貢丸大的白色不明球狀 我先用掃把壓著他 因為他躲藏在接縫處~ 結果 掃把一壓 一拿起 大蜘蛛丟下那貢丸大白色不明球狀跑了!!! 貢丸大白色不明球狀也沒閒著 衝出!!!(真的不誇張 衝出了約莫百來隻小蜘蛛(尖叫!!!!!!!!!!!! 不過我還是很淡定的請實習老師拿噴效來噴他 我也沒閒著的用掃把瘋狂把小蜘蛛掃出去!!! 呼呼 學校果真是綠地 什麼都有 什麼都不奇怪(乾笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.231.247
FlashGet:小c好帥 (*O* 08/31 19:07
bestlove15:好恐怖喔哭哭哭 08/31 19:38
MOSMOSMOSMOS:我的老天爺太可怕了啦啦啦!!!!!!!!!! 08/31 20:03
crainw:要不要看我剛搜尋的照片!!! 我不怕什麼蟲 但我怕鬼!!! 08/31 20:19
bestlove15:寶貝我沒點進去 哈哈哈 08/31 21:47
aliciahericc:昨晚社區噴消毒水,早上阿姨掃了一苯几的死蟑螂! 08/31 22:51
cindy9147:是喇牙嗎? 長得非常嚇人!!! 09/01 00:09
naiad:天呀超可怕~老師有勇敢 讚 09/01 01:35
crainw:還是帶卵趴趴走的!我想他覺得我們教室很安全XD 09/01 07:44
crainw:說到那種噴消毒水的 真的也要追著蟑螂踩~趴疵趴疵的!!! 09/01 07:44