精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:1 (3/24考試!) 早餐:機上簡餐(素) 西瓜.橘子一小塊 麵包*1 青江菜 麵條 豆腐 午餐:奶油培根焗烤飯(1/2份) 晚餐:羊肉爐(幾塊肉+青菜) 運動:x讓我早點睡吧!!! 喝水量:? 今天的心情: 回到台灣啦!!!!!!!!!!! 好想念台灣的食物喔 嗚嗚 這次在韓國吃的東西都很類似 就是高麗菜+肉+冬粉?! 配上一碗白飯跟每餐都有的泡菜!!! 現在看到泡菜都怕怕的 在韓國沒吃什麼 因為不喜歡吃阿阿阿阿阿 回來量體重還掉了快一公斤 ><... 其實也還沒整理好 但我好想睡 每天都5.6點起床 等於台灣的4.5點阿阿阿阿阿阿阿阿阿 愛睏嘎~ 不過 還是玩得很開心:) 第一階段的前進韓國不當大雪人 好吧~我打80分 哈哈哈哈哈 瘦一點才能塞很多衣服 拍起來才不臃腫>< 去首爾這幾天 都零下5-15度之間 呼呼~~~ 好!!!!!!!!!!!!!!!! 現在我們進入下一階段!!! 看多少書就做多少運動XD 因為突然看到右手邊有3本厚厚的書 驚覺!!! 我還要考研究所欸XD 下禮拜還要開學了 阿阿阿阿阿 所以要加油喔:) 晚安各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.196.188
B9314052:你回來了~~~~~抱!!唸書加油嘿!!減肥也一起加油~~晚安^^ 02/02 20:09
hurray:加油喔:))) 韓國行很棒的感覺 晚安! 02/02 20:09
nexty:看多少書就做多少運動~~~好厲害啊~~~讀書跟減肥都加油唷 ^^ 02/02 20:36
lionsy:考試加油~~:) 02/02 21:44
lovelyklim:加油!!! 我讀完書就沒力氣動了可是也好久沒讀書了... 02/02 23:58
crainw:從過年到現在都沒看什麼書 真的要衝了!!! 謝謝大家~^^ 02/03 08:16