精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:補2/25 (紅2 早餐:蘿蔔糕 午餐:三代潤餅 米糕城米糕 婆婆冰-草莓冰 鼎茶-珍紅 晚餐:*瑞豐夜市 阿利牛小排 薯條熱狗 培根馬鈴薯 炭烤雞肉串 50嵐-冰淇淋紅茶 運動:X殺了我吧 喝水量:?! 今天的心情: 高雄好熱!!! 真是個熱情的城市:) 出來玩就像瘋掉一樣 既然要出門就不要管吃多少了(歐 不然多掃興阿(找理由 剛好小紅又來 也不能做平常的運動 算了!!! 要開始補回來XD 噢噢噢噢 高雄真的很不錯欸 交通好便利喔~ 然後 美中不足的是 因為沒有提早訂住宿 最後 住到一晚5100的XDDDDDDDDD 嘖嘖~大失血(噴 下次一定要提早訂啦XD --------------------------------- 第幾天了\(‵▽′)>:補2/26 (紅3 早餐:青菜 巧克力吐司 奶茶 洋蔥炒蛋 午餐:X 晚餐:阿里郎豬肉火鍋 燒麻糬 運動:X再殺了我吧 喝水量:?! 今天的心情: 在高雄早上遇到了地震 雖然有4級的震度 但對經歷過921的敝人來說 嚇不了我的!!! 不過我還是想要跑到戶外的XD 因為地震的關係 本來2點的高鐵 延遲到3點才發車 回到台中都4點了 一到台中 大家都驚呼 好冷喔!!!!!!!!!!! 副熱帶跟熱帶果然有差欸XD 所以就去吃了火鍋 哈 回到台中 真好 不用煩惱要去哪裡 不用煩惱要吃什麼 更重要是 有地方住阿XDDDD ----------------------------------- 第幾天了\(‵▽′)>:2/27 (紅4 早餐:X 午餐:*大買家2樓把廢吃到飽XD PIZZA.洋蔥圈.生菜沙拉.雞塊.義大利麵 起士豬排.糖心蛋.濃湯.檸檬茶.葡萄.香蕉 晚餐:餅乾4片 桂圓紅棗黑糖茶 運動:緩和 喝水量:?! 今天的心情: 到台中一整個懶散 不小心從11點睡到10點半 嚇死我的毛XD 本來想吃飲茶 可覺得好冷要跑好遠 就直接去大買家樓上的把廢吃了 唉呀呀 剛剛回到了彰化 又要開始回歸正常生活了!!! 最重要 要努力看書準備研究所了阿!!!!!!!! 不然就該死了XD 認真考上研究所才可以常回台中:) 加油!!!明天開始新日記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.222.98
bestlove15:三代潤餅good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/27 22:18
crainw:青菜超多欸!!!這是去高雄唯一吃很多青菜的東西XD 02/27 22:35
crainw:而且高雄人好熱情喔 都會主動跟我們攀談 02/27 22:36
bestlove15:-//////- 02/27 22:44
nexty:我上次去高雄也有吃潤餅!好吃好吃>///< 02/27 22:44
nexty:然後小c沒去吃丹丹嗎?哈哈 02/27 22:45
crainw:沒特別去吃欸!!!因為想吃瑞豐夜市XD 02/27 23:05
B9314052:5100!!!嚇到我了:O 要開始努力了喔!!!小C加油~ 02/27 23:10
yonglove:天啊!你去住哪裡住到了5100?!我宿舍可以住三個月了欸! 02/28 00:50
crainw:嗚嗚...5100不住就要連夜回台中了 還有開到8000的欸 02/28 00:59
yonglove:也是,我昨天開房間,價錢也是平常的兩倍! 02/28 01:04
crainw:你昨天在哪啊? 我都覺得是不是台灣人都跑去高雄了XD 02/28 01:06
hurray:5100 ><~真的好貴喔 飯店搶錢 228連假完要開始認真了 加油! 02/28 11:06