精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 第二十一天 早餐: 全麥刈包(150) 起司一片(52) 些許水煮鮪魚(30) 總攝取熱量: 232 午餐: 辛拉麵一包(450) 湯喝一半 晚餐: 香菇雞湯一大碗 去皮雞肉 3塊 超大香菇 數朵 炒包心菜 少量 運動: 慢跑2400m 散步400m 喝水量: 1000-1500ml 今天的心情: 今天果然冷到爆 本來今天想休息好了 結果還是硬著頭皮去跑了 因為中午吃了那包泡麵的原因╮(╯_╰)╭ 有一段時間沒吃泡麵了 因為昨天跟媽媽去全聯買些過年用的物品 剛好看到想說辛拉麵人家一直說好吃 就買一包來試看看 本來想加茼蒿或小白菜下去煮 結果剛好家裡都沒有〒▽〒 只好都不加直接煮了 辛拉麵坦白說真的滿好吃的 麵條很Q 辣度我也還能接受 如果能加青菜和蛋下去煮的確是很美味的一餐 難怪那麼多人推薦 不過礙於現在是克難時期 只好等待成有明顯出來後再來吃囉 這樣才會安心 今天跑完2400m後 本來我的習慣是會再走個800m調整一下 但是實在太冷了 風又大 為了避免感冒 走了第一圈後就快 去穿好衣服回家洗澡了(我跑步都是穿無袖+短褲) 另外想請問一下 一般400m的操場是指最內圈一圈400m 還是最外圈一圈 是400m?想確認一下^^a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.133.249
very:聽說是最內圈~ 01/31 17:48
casein:感謝very妹(應該吧 XD) 我都跑從內圈算起第3跑道 囧 01/31 17:59
Colleen911:硬著頭皮跑 希望我也能 科 科~~ 01/31 18:07
fangdelivery:我也超愛辛拉麵 我減肥的時候就把沒煮的乾面掰一半來 01/31 18:16
fangdelivery:也把調味粉分一半 分成兩餐 放點青菜或蛋湯少喝 這樣 01/31 18:17
fangdelivery:吃了也不用太有罪惡感..^^ 01/31 18:18
casein:辛拉麵有個不錯的地方就是沒有油包 而且據說辣可以促進 01/31 18:19
casein:脂肪的燃燒(?) 不過我的策略是盡量蛋白質>澱粉..所以我除了 01/31 18:19
casein:早餐固定有墊粉類食物外..。其他我盡量不吃澱粉為原則 01/31 18:20
casein:盡量攝取雞肉或魚肉的蛋白質>_<" 01/31 18:20
nina12:哇~今天變冷,穿無袖和短褲...真強~我每次都要穿長袖~"~ 01/31 18:36
very:我之前有算過啊,其實沒有差很多XD...所以就都給他當400了 01/31 18:37
very:我也都跑中間偏外一圈,比較不會撞人~~XD 01/31 18:37