精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
早餐:全麥土司152 鮮奶120 椪柑60 早點:鍋巴60 午餐:涼拌皮蛋豆腐 皮蛋75 豆腐140 醬油香鬆香油蒜頭40 午點:鍋巴20 椪柑60 素餃子1顆40 估 晚餐:煮絲瓜50金珍菇40白花菜25加蛋75關廟麵171 晚點:熱量好像不太夠吶 買的零食好像也滿好吃的 那來吃零食好了= =(誤) 小七期間限定愛台灣產銷履歷洋芋片宜蘭香蔥口味2/3包(好長的名字)234 共1362 運動: 喝水量:2500 今天的心情: 作文題目:為什麼我會變成胖子 1.因為我是個無比樂觀的人,我永遠看光明面! 汗 2.我自戀 自戀到覺得自己即使胖了5公斤10公斤還是很美 3.我不以外表看人 瘦的時候我不會因為對方是個胖子而有差別待遇(這點我很自豪),胖的初期還很有自信覺得 即使是胖子也不影響我的內在,我還是我阿! 胖瘦的確不過是皮囊,可是我不想要太超過的皮囊 太超過的皮囊真的不好看^^"也想要健康的身體 4.我是個關心別人比關心自己還多更多的人,優先關心家人照顧家人,替家人煩惱,可是不知 道沒注意自己的情形,當時家中的壓力非常大,已經傷害到我了可是不自知,卻還逞強,讓我 以一個月胖5公斤,二個月胖10公斤的速度胖下去 大家都要注意一下自己的狀況,要愛自己才有能力愛別人! 5.我心如槁灰的時候祇會想想而已,沒有行動過,直到胖到超過100公斤前,我從來沒減過肥, 這是我第一次減肥,而我要一次就成功,我不要有第二次第三次 不允許再胖回去!一公斤都不行 (哪來的自信呀 毆飛~~~) *最近運動好少 要反省 -- 基本代謝率 1630 kcal            輕量活動需 2542 kcal           如需減重需 1542-2042 kcal 目標55公斤 這個目標要持續努力不可放棄 目標英檢中高級 這個目標中等難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.70
lionsy:我要大推第2點! 自戀自信的女人最美~!! 04/15 14:40
yionin:小喵跟我好像,第一點到第三點都跟我一模一樣(舔+磨蹭~) 04/15 14:45
yionin:難怪我愛泥~~ (啾咪~) 一起加油更快樂更愛自己吧 :)))) 04/15 14:46
yionin:儘管愛著每一個當下的自己但我們也可以擁有更美好的皮囊:) 04/15 14:47
bestok:加油唷~一次就成功ˋˊ 推阿獅..有自信的女人最美唷^^ 04/15 14:57
barbieaiko:我也推你的觀點~跟我很像XD 不過我喜歡樂觀一點 畢竟生 04/15 17:38
barbieaiko:活還是要過 既然要過就要選一個讓自己比較開心的生活呀 04/15 17:39
DietSoul:看到答題簡直快笑翻了,完全跟我一樣,內在超強大XDDD 04/15 18:16
>///////< ※ 編輯: catmimilove 來自: 118.160.166.58 (04/15 18:44)
linda46:小喵讓我們一起內外皆美吧~~~~^^ 04/15 18:55
ffiioonnaa:我發胖的原因單純就管不住嘴巴XD 04/15 20:33
先看我的推文再去看琳達的推文 費娜娜...好笑到我眼淚都出來了 暈 ※ 編輯: catmimilove 來自: 118.160.166.58 (04/15 20:42)
arashilike:我自戀...怎麼跟我一樣XD 哈哈!!! 一起加油吧^^ 04/15 21:37
omyv:我也超自戀的XD 小喵一起加油~ 04/15 22:04
igod:我會胖的原因 是因為不戒口不愛運動+小孩變好帶 XD 04/16 04:25
yesloveme:哈哈 我也很自戀 04/16 14:22