精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
早餐:古早味 鮪魚蛋飯團500 豆米漿200 起司蛋餅400 共1100 光早餐就1100了 午餐:古亭水果果汁吧 香蕉牛奶1杯 晚餐:公館牛奶棒 南門市場炸海鮮捲小小1個 公館劉家韭菜水煎包2個 麥當當0卡可樂 爆爆爆 運動:游泳1+ 跑步1 喝水量: 今天的心情: *多愁善感 今天看到新聞說內政部長廖了以捐出他個人上任以來的薪水約170萬去填補發放 消費卷短失的漏洞,新聞畫面播出他說:任何一毛錢都是人民的血汗錢 看到他的眉目,看起來就是好人臉,我就熱淚盈框了 對於這種好人就是沒折> <~~大哭 ps.雖說人不可貌相,可是好人臉跟壞人臉真的有差.................... 矛盾:人不可貌相篇之一...看起來是壞人臉可是其實是好人 真實例子:我以前教過孩子,有個一年級的孩子看起來真是一副壞人臉的樣子... 可是個性好到讓你感動,其實我擔心這個孩子會因為他的臉吃虧,成長過程中 大家都不相信他是好人,慢慢也真的變成壞人@@ 人不可貌相篇之二...看起來是壞人臉其實我也覺得他是壞人@@ 電視上的例子:謝長廷= =,長的真是一副小夫臉... 人不可貌相篇之三...看起來是好人其實也真的是好人 例子:廖了以 那麼,有人可以告訴我人到底可不可以貌相呢? 多愁善感二: 游泳課完畢,行經中正紀念堂廣場,可愛的女孩在廣場唱歌,好好聽 優美的歌聲,悠閒的氣氛,寬廣的廣場,明亮的群眾,可愛的朝氣的女孩, 這些組合起來,就讓我眼線熱了,到底為什麼呢?有深層的原因 反觀自身,身處於如此悠閒明亮的氣氛中,覺得格格不入,因為覺得自己不夠好 不夠配得上如此的氣氛,還有那麼多要努力,還是快push自己吧 不到自己可以融入的時候 ps.女孩團體名叫做棉花糖 還有多愁善感三耶,可是我忘記了,本來想說回來要來寫的,人的記憶真是不可靠 *我今天明明就吃很多,我現在又餓了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~> < -- 基本代謝率 1630 kcal            輕量活動需 2542 kcal           如需減重需 1542-2042 kcal 目標55公斤 這個目標要持續努力不可放棄 目標英檢中高級 這個目標中等難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.170
yionin:@@ 早餐超容易一吃就爆炸的 小喵早安~ :DDD 05/02 09:30
早安>o< 一發完文章,ptt就踢我下了
artemisc:早餐分1/3-1/2的熱量應該都還 OK 啦 ^^ 05/02 12:56
^^"還有待加強自制力 ※ 編輯: catmimilove 來自: 118.160.175.29 (05/02 19:08)
linda46:我常常有小喵多愁善感2的心情耶....一起努力變好 05/02 19:20
琳達 抱~
omyv:早餐好多@@~不過我以前不知節制也是,早餐吃85度C兩個大麵包 05/02 20:23
omyv:我今天也有喝果汁!但是是萬惡的酪梨 囧~~ 05/02 20:23
每次我早餐吃兩份的時候我都會想到有個女同學明明很瘦可是都吃兩份早餐兩份晚餐 我就會以為安慰自己說這是正常的= = 吃兩份早餐的女生~很多吧? ?????
artemisc:哦哦哦我喜歡那個水果吧常去買 ^^~~~ 05/02 20:37
我現在覺得自己在家吃一根香蕉喝一杯牛奶...是一樣的XD 我還是喜歡冰一點的 有冰塊的飲料^^
igod:有人說過 40歲以前的面相是天生的 40歲以後是後天修養來的 05/02 21:26
igod:不過 最近看到那新聞金光黨的描述...慈祥面善的老婦人... 05/02 21:27
igod:看來 雖然第一印象無法改變 看人還是需要多去了解才準~~ 05/02 21:28
人實在是很難理解 ※ 編輯: catmimilove 來自: 118.160.169.15 (05/02 21:39)
yionin:我今天也食慾好好 @@ 05/02 22:07
artemisc:他們家可以要求要加冰加糖 ^^ 那對外食族很方便啦 :) 05/02 23:11
artemisc:畢竟古亭一代都是上班族, 公館這都學生, 能喝到新鮮果汁 05/02 23:11
artemisc:又不加糖加水的很棒了 ^^ YAMAZAKI的芝麻香蕉牛奶我也愛 05/02 23:11
catmimilove:嗯~不加料的純果汁真的很棒,又方便營養健康 05/02 23:24
catmimilove:可是現階段的我 有很務實的想法 直接吃水果喝牛奶就好 05/02 23:26
ffiioonnaa:心情2我也會有欸!可能是我缺乏自信><一起加油:)) 05/03 01:36
catmimilove:一起加油> <~ 05/03 10:16