精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
早餐:樺冠 沙茶蔥麵包 南門市場 湖南紅豆粽1半 午餐:通宵韭菜煎包2個 興隆市場馬英九愛的很老杯杯滷味一盤分吃 大豆乾 小豆乾 海帶 黃豆芽菜 酸菜 mos海洋珍珠堡只吃內餡不吃米 布列德豆乳芋泥1半 豆腐果子1口 抹茶毛巾捲2口 午點: zero可樂 抹茶冰炫風1口 晚餐:一整個下午都在吃東西了晚上還用得著吃嗎 運動:游泳1 今天學半邊肩膀側起來打水= = 喝水量:少 今天的心情: *今天去OB實體店面買了 內搭褲一條 長上衣一件 熱褲一條 店裡超多人的(攤手) *豆乳芋泥餡好吃,其他普普@@ 阿果抱歉 *今天量了中正運動中心的inbody, 200元, 結果沒想到還送一堂教練課, 下禮拜去上 不知道教練還會不會推銷課程@@ 有點小緊張 結果我基代1500耶@Q@ 建議攝取1600卡, 我體脂不出預料的很高,這大家都知道的事實嘛 看外表就知道很高阿ˋˊ 意外的, 我肌肉是強健, 骨骼也強健 ^^ 教練說建議加強肌肉,不知道他會怎麼教教練課耶, 也有點小緊張 不知道有沒有人想看我的inbody @@ *今天總算得償宿願去買興隆市場老杯杯的魯味了 記得看到電視以後就很想去吃,電視又說老杯杯已經很老很老很老了,忘記是8字頭還是 9字頭,反正很老,總想說,再不去吃就吃不到了@Q@ 看電視裡面覺得老杯杯很可愛耶 實際上也很可愛^^ 魯味的味道喔? 嗯...某甲說:難怪馬家都跟他買魯味,因為整個興隆市場只有他一家在賣 魯味XD 不過不難吃^Q^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.163.190
artemisc:小喵早 ^^ 南門市場的傳統食物都很好吃呢!!! 05/09 09:34
artemisc:小時候會跟爸媽一週去一次, 有很多記憶 :)) 05/09 09:34
我今天又去布列德 ^Q^
catmimilove:早 那裡也有賣鹹酥鍋巴喔 05/09 09:57
omyv:又是鹹酥鍋巴XDD 05/09 10:43
大推鍋巴XD 都沒人去買吃.....>.< ※ 編輯: catmimilove 來自: 114.45.231.57 (05/09 21:42) ※ 編輯: catmimilove 來自: 114.45.231.57 (05/09 21:51)
artemisc:我有吃過呀 ^^ 那個很好吃不過跟飯差不多... 不敢多吃 @@ 05/09 21:57
b8908045:(舉手) 想看!! :) 05/09 22:39
igod:好想量inbody喔~~ 台中只有健身房可以量嗎??? >.< 05/09 22:49
artemisc:我想看inbody^^ 有量過的可以一起討論討論 :3 05/09 23:05