精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
早餐:麥當當蛋堡230 午餐:白飯小碗 炒絲瓜 蒸蛋 很肥馬鈴薯泥 高熱量鹹魚 很油雞湯 午點:Asahi水蜜桃水果酒66卡 乖乖草莓煉乳口味255 晚餐:炸花枝 炸花枝丸 炸地瓜 炸薯條 三個月沒吃了 這樣熱量不知道超過多少 運動: 喝水量: 今天的心情: *標題為什麼會這樣寫?因為今天是他喵的熬夜12小時,早上7點睡4個小時即起, 要調回正常作息的日子,這樣來個幾次我想我會老十歲,喵喵的! 昨天晚上被徵召去醫院照顧病人(舅舅),一晚上不能睡覺,被告知晚上會上兩次廁所 去之前也做好了心理準備,行前準備,去白鹿洞租了共四本小說!星巴克買了特大杯冰本日 一切都是為了長期抗戰度過慢慢長夜啊!捧油! 也在心裡暗暗想,熬夜是減肥大忌呀 我可是在衝黃金期> < 10點到醫院後,2點幫病人倒水喝.遞尿壺,俟病人自行於尿壺小解完畢後,把滿尿壺的尿拿去 倒入馬桶;5點重複這個動作,約5點半病人要大便,讓病人坐在輪椅上,推病人去廁所, 廁所門外俟病人大完便,推病人回床, 至此,病人完成整個晚上的流程,我可以回家了:) (小說也看完了) 晚上9點多去醫院的時候,我就好想爆炸喔,有衝動想買慰藉商品,例如含糖飲料(50嵐).炸物 魯味...等 早上6點多回家的時候,我也好想爆炸喔,想買三份早餐之類的,燒餅油條等等,最後照 沒熬夜前的原定計畫,買了麥當當的蛋堡 睡了4小時後,11點起床的我,戰戰兢兢站上體重計,想說會不會因為水腫整個重很多 當看到體重計的數字比昨天輕0.1時, 喵泣了! 整個感情交織在一起 不枉費我這麼想減肥> <~ 現在還是很感動, 沒重真是太好了, 沒大吃真是太好了 今天仍要走回原有的腳步,該怎樣就怎樣 -- 基本代謝率 1630 kcal            輕量活動需 2542 kcal           如需減重需 1542-2042 kcal 目標55公斤 這個目標要持續努力不可放棄 目標英檢中高級 這個目標中等難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.164.140
catmimilove:ps.冰本日只喝了1/4,此杯冰本日只加了20%的低脂奶 04/24 11:27
b8908045:小貓好棒!辛苦了!:) 04/24 12:01
yionin:親愛的小喵北鼻你好棒!!!!(摸頭啾!!) 走回原有的腳步go~ :) 04/24 12:12
yionin:跟我一起調回健康的作息吧呵呵(啾咪咪~) :)))) 04/24 12:13
希望不要再多來幾次了,有一就有二阿> <
omyv:辛苦了,另外也恭喜你忍住了很多次想爆食的邪念^^ 04/24 12:53
omyv:不過還真久沒看到麥當當的蛋堡這樣東西了! 04/24 12:53
revolution:小貓好棒!照顧病人一整晚,真的辛苦你了:) 04/24 13:21
謝謝大家謝謝大家 (以為自己是誰的舉手示意) to omyv:也不是爆食啦 是稍稍的小放縱一下 比如說早餐不吃蛋堡改吃燒餅油條+三明治之類的 比如說 宵夜來份炸地瓜條之類的 我現在應該是不會"爆食"囉 麥當當蛋堡是滿福堡拿掉火腿片給我娘親吃 因為懶得寫這麼長就簡稱蛋堡QQ ※ 編輯: catmimilove 來自: 118.160.164.140 (04/24 13:58)
yionin:(伸手討簽名照~) XDDDDDDD 小喵太可愛啦我愛妳!!!!噗啾! 04/24 14:10
我也愛你> ///< 我們家YY最棒了 啵棒!
artemisc:好辛苦 /___\ 多休息 :) 04/24 14:25
冰本日是被阿果生火的喔 ※ 編輯: catmimilove 來自: 118.160.164.140 (04/24 14:34)
artemisc:呀... 我喝冰美式的原因是... 它沒有糖又咖啡因充足 XD 04/24 14:37
artemisc:但如果沒冰塊我就有點喝不下去因為苦 XDDDDDDD 04/24 14:37
catmimilove:我今天喝的冰美式好好喝喔 可是我有點怕咖啡就沒全部 04/24 14:40
catmimilove:喝完 不喟是一杯110元的咖灰= = 我怕被咖灰制約 04/24 14:41
bestok:喵喵真辛苦~(拍拍) 04/24 14:54
※ 編輯: catmimilove 來自: 118.160.164.140 (04/24 15:07)
cowae:小喵好辛苦~加油..快點調回健康的作息 04/24 17:23
DietSoul:小喵辛苦了(摸摸頭):)) 04/24 19:48
※ 編輯: catmimilove 來自: 118.160.168.118 (04/24 22:13)
yionin:偶爾吃點炸的沒關係 摸頭~ :)) 04/25 00:50
igod:辛苦了 拍拍~~~ 04/25 05:38