精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
早餐:土司152.2*2起司片45煎蛋120鮪魚罐頭??=469.4+?? 午餐:池上炸土魠魚塊便當 晚餐:煮很油蝦皮高麗菜冬粉 運動:飛輪60分 飛輪60仰臥起坐5咪 喝水量: 今天的心情: *現在要出去踩飛輪前都會想說我要去練舞了,這樣的感覺:D *我真的太糟糕了,很多國字都忘記怎麼寫,只會看不會寫,我要練字 *今日的變態短詩 "我喜歡看自己下手臂冒出的細小汗珠" *堂本剛:我的眼睛從以前就可以看出這個人是不是在說謊是不是真誠,就這樣一路走來受了 很多傷之後,走到現在 *意外的發現剛減肥的方法跟我是一樣的,只吃魚不吃肉,多吃蔬菜,他活動量很大 跳tone一下,最近的他黑眼圈實在是太重了!搞到我以為他吸毒(當然沒有) 他好像說他最近食慾都不重,只吃需要的東西,有時候表演之前含顆糖就上去了 以上這段是傳聞,未經我耳 -- I LOVE REAL AND ME! 減重需 1500-1600 kcal 目標55公斤 這個目標要持續努力不可放棄 目標英檢中高級 這個目標中等難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.244
yionin:小喵的早餐有貓咪感 喵嗚~~ 05/22 09:31
OTOE:因為有鮪魚罐頭嗎?XD 05/22 10:54
fufufu 噴笑XDDD ※ 編輯: catmimilove 來自: 118.160.164.4 (05/22 12:20) ※ 編輯: catmimilove 來自: 118.160.164.4 (05/22 12:21)
b8908045:我也是,只知道怎麼打,都不會寫了,哈~~ 05/22 16:40
很快樂的握手擁抱一下 ※ 編輯: catmimilove 來自: 220.136.230.55 (05/22 17:04) ※ 編輯: catmimilove 來自: 220.136.230.55 (05/22 17:07) ※ 編輯: catmimilove 來自: 220.136.230.55 (05/22 17:13) ※ 編輯: catmimilove 來自: 220.136.230.55 (05/22 17:59)