精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
早餐:自己做的高熱量煎蛋莎拉三明治 因為莎拉很多 所以我想應該有800卡 午餐:因為早餐太補 所以不餓 晚餐:麻醬乾麵1碗半 星巴克抹茶奶霜1半 my wish鮮柚茶1半 天然酵母玄米土司半片 牛角麵包1半 運動:逛街遊湖, 小紅1 休息 喝水量: 今天的心情: *跑到大湖公園去 躺在草皮上 草皮好軟(強調) 像綠色的地毯一樣,真的好棒的草皮 不過遊客變多以後 草皮應該會被遊客的腳踩死吧 垃圾桶也要增多才行 天空好藍 湖水好閃亮 雲好白 魚好活潑 情侶好閃>"< 釣客好多,照了我的腳在草皮上跟天空合影的照片,我覺得這照片特別有感覺,構圖真好 也照了我的手以藍色天空為背景比出大佛姿勢的照片,突然想到堂本剛就比出大佛姿勢了 然後晚上跑到點水樓想吃吃到飽 結果沒想到只有午餐有 就跑去吃乾麵:P 省了一大筆錢 然後在NET買了一件褲子跟路人甲合買2件600 抹茶奶霜好喝 可是以後不會在喝 CP值太低! 熱量又超高 *我會是喜歡釣魚的個性,有的人就不喜歡釣魚,可是我是屬於喜歡的類型 大湖公園好多人在釣魚喔,看起來真悠閒 堂本剛也喜歡釣魚喔,不過不是因為剛喜歡我才喜歡 是因為我們是同樣類型的人,所以我才會喜歡上他 因果要清楚 -- I LOVE REAL AND ME! 人生只一次,每天也僅有一回,希望能好好做自己 只要生存著,只要呼吸著,就請去愛吧。愛人,愛事。還有,被愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.224.46
b8908045:看到內捷的廣告我也好想去大湖公園~漂亮嗎? ^0^ 07/12 21:03
湖沒有想像中大,不過要符合我的想像也滿難的= = 我的想像"太"大了 陽光真好 湖水真閃亮 有樹蔭 有情侶 有魚可以釣 天空也很藍 雲也很美 躺下來看天空 離捷運又超近 要不受歡迎很難啦
phoenie:抹茶奶霜真的好好喝喔!!!聽說馨園賣的抹茶粉跟星巴巴的 07/12 21:03
phoenie:味道差不多,可以買回來自己弄抹茶Latte,這樣會便宜很多 07/12 21:03
有機會去買 ※ 編輯: catmimilove 來自: 220.136.224.46 (07/12 21:08)
b8908045:好棒哦!!看電視說還可以去碧山嚴~不知道離捷運站有沒很近 07/12 21:19
catmimilove:很近吧 哈 07/12 21:27
catmimilove:有好幾條登山步道 07/12 21:28
※ 編輯: catmimilove 來自: 220.136.224.46 (07/12 21:31)
cowae:內湖捷運開通之後真的方便很多~~下次也衝去試坐一次 07/13 09:06