精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 26 早上: 82.9Kg(不動..) 早餐: 廣吉北海道鮮奶麥片 120卡 6元 午餐: 阿松滷棒棒腿便當 1000卡 50元 晚餐: 維力炸醬麵(泡麵) 380卡 9元 運動: 打羽球??一值交替 + 走數圈(內含慢跑12圈) + 睡前 仰臥 30 起立蹲下 30 喝水量: 2000cc↑ 今天的心情: 早上翹課一早上好爽明明醒來了也不想去上課,簡訊傳來說要寫心得我也 不想去,下午去聽同學報告今天又是要寫心得的日子了,明天簽名的我第 二節在去好了,哈哈我是超混碩班生....,下午原班人馬跑去體育館打羽 球幾百年沒打了,記得上次打羽球好像是在國中的時候吧?跟本沒在練被 電好玩的QQ" ,下次我要去買一之球拍練一下加強一下不然每次都打到框 很討厭不然就揮空,不然就狂被殺球反應不及很討厭,運動咖解散之後我 一個人又跑去操場跑12圈哈,等等不知道會不會有人CALL我去跑步,因為 下午問到一個同學也在跑不過時段好像是八點?我說要跑CALL我所以等等 搞不好又被CALL去跑12圈也說不定,維力炸醬麵剩沒幾包了把它吃光吧, 等等要來複製貼上心得了很懶,寫完就可以來三國了XDDDDD,今天跑步有 累到奇怪這兩天體力比較差嗎? ------------------------------------------------------------------ 不唱了我去跑步吧~~~~~~~~~@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.210.38
linda46:好好喔有人揪打羽球 你三餐吃得好省 10/15 19:17
c224456k:對阿,以前都花150左右現在省一點每天省下來可買好多衣服 10/15 19:23
ffiioonnaa:你的三餐真的好誇張省@@感覺你減完肥也會變有錢人XDD 10/15 19:29
c224456k:不會變有錢人啦!! 沒在工作還是學生!! 而且省都花別地方 10/15 19:33
CHL1221:推,省下來的都花在別的地方-o- 我就是... 10/15 19:44
CHL1221:當研究助理時的外快都花光光了 - - 10/15 19:44
※ 編輯: c224456k 來自: 125.224.210.38 (10/15 20:54)
CHL1221:覺得邊紀錄金額也不錯~雖然自己有在記帳XD多一個地方記~ 10/15 21:01
※ 編輯: c224456k 來自: 125.224.210.38 (10/15 22:39)