精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
ID: ffiioonnaa 性別: 女生>//< 來自哪邊: 台北 身高: 167~168 目前體重&想要減到多重:58~62/48 其實我真的不知道我體重多少= =" 到每個地方量都有不同的數字~________~ 48公斤是終極目標拉,目前希望是55!! 現在使用的減肥方式: 運動,因為我嘴實在太饞了!我只能相信多動多瘦了! 我以前完全不運動的xDD 這個板給你的意義是: 看著大家吃得少不拉機,讓我有多了羞恥心! 零食量"比較"克制,不像以前肆無忌憚~ 跟著大家一起往目標前進比較不孤單>//< 說些話吧(# ̄▽ ̄#): 其實我日記已經寫了20多天了, 現在才補自介,好像有點突兀o___o" 寫了這麼多天,剛去量體重, 變重了媽呀!原本我在家量都58~59的, 現在居然是61...我嚇到了! 而且我剛剛還是穿輕薄短袖耶,哭哭。 我的運動減肥宣告失敗,果然還是要搭配少吃才行〒△〒 我覺得我樂觀過頭,高中被同學猜我50公斤, 最近又被表妹猛灌迷湯,一直說我瘦.... 害我興奮過頭, 別再騙我了,我真的很容易信以為真的="= 最後,祝大家一起瘦~瘦~瘦~ 夏天胖胖的很容易熱,也不能穿短短(≧<>≦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.100
yesloveme:加油!!! 05/05 20:58
gloomy1227:加油!!! 05/05 22:42
lionsy:哈哈~~一起變身瘦瘦美女吧~!!^^ 05/05 22:50
linda46:費歐娜妳好高喔...我現在才知道XD 05/06 00:17
OTOE:加油~:D 05/06 14:44