精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:17 早餐:鮪魚起司麵包 午餐:玉口香無骨雞排飯 點心(!?):爆掉!!因為太害羞,所以要關個燈>///< 巴特里爆漿奶油餐包3顆、義美牛奶小泡芙半盒、 小熊軟糖十來顆、金莎兩顆、RITZ巧克力夾心數片、維他命c一片 晚餐:媽媽晚餐(絲瓜、炒空心菜、煎雪魚、胡瓜貢丸湯、飯) 運動:公園走走走~圈、空中腳踏車1000下 喝水量:800cc 今天的心情:今天課很輕鬆,而且我的課只到中午, 假日開始了***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 一定是心情好才讓我火力全開亂吃的(哈哈..希望真是這樣= =) 眼睛看電視,腦中卻想著食物,唉! 明天要去師大夜市玩,我好像已經可以想到會花生省魔術了〒△〒 我的減肥生活跟平常相比, 大概只有少吃一丁點零食、po文有罪惡感、有運動這3點差別吧!! 算了,有進步就好!!大家快快減,我當烏龜慢慢爬好了~       今天公園只走了2圈,我就被傳教了= =" 本來我只是裝個好心拿傳單,居然就傳起來了, 我只好趕快說我趕時間要走了,哎! 我真不會拒絕人,還笨笨地留電話.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.108
linda46:跟自己比較就好囉!我剛開始也是po的心虛... 04/24 18:35
linda46:因為老是出現違禁品XD(但最近也是頻頻亮起紅燈..) 04/24 18:35
fnvy:一直都覺得你的水喝的很少,這樣對身體應該很不好吧 04/24 19:26
※ 編輯: ffiioonnaa 來自: 61.229.112.108 (04/24 19:56)
ffiioonnaa:我決定跟自己比較就好~大家都是高手,我比不贏XDD 04/24 19:56
ffiioonnaa:天阿!!我從小水量都不多~那以後該多灌點了 04/24 19:57
lionsy:"喂~~~你打錯電話囉~這裡沒有這個人~~" XD 04/24 23:53