精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:32 早餐:   拉亞鮪魚蛋波浪土司 387kcal       (波浪土司*2、生菜蕃茄少許、蛋*1、有調味的鮪魚) 午餐: 烤佳湘的羅宋麵包*1/3 400kcal 點心: 巧克力玉米棒*3 66kcal 晚餐: 爸爸晚餐 600kcal (淋肉汁的飯*1.5、香菇麵輪各三、炒空心菜一大堆) 水果: 芒果*1 200kcal 運動: 公園快走10圈、空中腳踏車*1000 喝水量: 1000cc~持續中 今天的心情:天氣好悶,稍微動一動就滿身汗, 一定是我太胖了∕__﹨ 所以晚餐後我還是安份地去走公園~ 今天居然有人在溜狗, 因為我有點怕狗,所以緊張地一反平時的慢走,變快走xDD 走到A點時,狗狗正在便便,而主人站得老遠! 當我再度繞到A點時,已經人去樓空了~ 噢...不...地板還有一沱便便! 看了整個心情很差:( 愛養還不清,嘖嘖! 更不爽的是,我差點正中紅心= = 當我繞到B點時,主人跟狗狗都在那,真想叫他們回去清乾淨ˋˊ       天氣悶熱加上我流汗了,所以我心情不好臉還有點臭, 當我不屑地瞪主人側面時,她剛好轉過來, 哈...四目交接!!所以我趁機做個鄙視的表情再轉頭不看他! 當下超爽的拉XDDD 宣洩完,於是乎我繼續走走走~ 再度繞到A地時,便便消失了!!來回找好幾遍都沒看到... 後來繼續走公園,都不見主人與他的狗狗, 害羞地走了嗎@@? 哈,打這篇文章時,突然下雨拉!! 幸好我已經運動完了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.48
linda46:今天也是爸爸晚餐耶~~ 05/09 20:42
linda46:我看了拉亞官網,每一樣都好想吃... 05/09 20:43
arsamcloud:之前看L大的早餐就很想吃拉亞了,可惜我家附近都沒拉亞 05/09 20:46
manjuu:拉亞吃過一次 不過被他柳橙汁的價格嚇到了 05/09 21:49
ffiioonnaa:我覺得拉亞好好吃喔!不過他有些東西還滿貴的>"< 05/09 21:57
yesloveme:好市民!!!這招有效啊!!!就是少了正義使者 05/09 22:08
myselfping:有正義感,話說~我不敢耶!@@ 05/09 22:52
ffiioonnaa:我只敢瞪不敢說,原本想說等她罵我再跟他說~結果得來全 05/09 22:55
ffiioonnaa:不費功夫XD 05/09 22:56
linda46:佩服妳的道德勇氣~~ 05/09 23:42
lionsy:做的好!! 最怕遇到養狗又沒公德心的飼主了... 05/10 00:53
OTOE:我也不喜歡這樣的主人="= 05/10 07:28
※ 編輯: ffiioonnaa 來自: 61.229.111.68 (05/10 18:28)