精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:29 早餐: 老婆餅*1 399大卡 ╭────────────╮ 手工餅乾*2 120大卡 │ 注意!! │ 糙米卷*1 60大卡 ├────────────┤ │ 灰色是我自己估的, │ 午餐: 烤羅宋麵包*1/3 400大卡 │ │ 糙米卷*2 120大卡 │ 白色則是包裝上就標了。 │ ╰────────────╯ 晚餐: 乾麵*1 400大卡 豆干、海帶 100大卡 宵夜: 芒果1~2顆 200大卡 炒飯半碗..................................................... 運動: 排球1小時 逛街 空中腳踏車*1000 喝水量: 600cc~持續增加中 今天的心情:今天排球真是太熱血了,居然在雨中打球, 隔壁籃球課都直接下課耶,老師太誇張了, 我全身流汗+淋雨,又吹著冷風, 讓我今早疑似剛痊癒的感冒又復發了...。 今天逛街,買了稍小的褲子, 希望可以激勵我想減肥的鬥志, 這招以前試過(都失敗xD),希望這次能成功!! 加油v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.113.129
manjuu:感覺妳早餐中午都吃得很零食耶! 我吃那種都容易餓T^T 05/06 22:08
manjuu:而且熱量又都不低! 喝豆漿或水果^^ 飽又健康 05/06 22:09
對阿~我整天幾乎都是零食... 1;31m→ yesloveme:看到羅宋麵包 嘴巴很癢 05/06 22:24
Florencea:羅頌麵包好好滋喔 (流口水) 05/06 22:27
羅宋真的好吃的過分XD ※ 編輯: ffiioonnaa 來自: 61.229.113.129 (05/06 23:04)
ritasss:推羅宋XD 05/07 00:11
myselfping:推羅宋麵包 >///< 05/07 10:24
想不到大家都熱愛羅宋XD我是今年才知道麵包界有羅宋這玩意兒, 一吃就徹底愛上了!!還真後悔認識它~又油又好吃~
linda46:我有好多小size衣服...希望今年夏天可以穿得下 05/07 12:04
一起加油:)你一定可以的! ※ 編輯: ffiioonnaa 來自: 61.229.113.182 (05/07 20:01)