精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:28 早餐:巴特里餐包*2+手工餅乾*2 午餐:統一肉燥麵*1 點心:[香菇*3+甜不辣*1.5]→先炸後烤、奶綠500cc 晚餐:媽媽晚餐(淋雞湯的飯一碗、炒高麗菜、絲瓜、魚) 宵夜:彩頭酥 http://img229.imageshack.us/img229/3822/0805050007tw4.jpg
這是之前拍的,後來相機突然有毛病不能拍了,所以沒剖面〒△〒 而且我上傳圖不小心縮太小了XD 反正,它咬開裡面就黃黃的,應該是豆沙吧!? 然後還有一絲絲的東西,我吃不出是啥,我猜是菜頭吧... 運動:沒Q____Q" 喝水量:750cc+500cc奶綠, 今天的心情:下午被沒吃午餐的同學誘惑, 我明明沒那麼餓,還是手滑吃了一堆, 吃的當下還滿愉快的, 吃完感覺有點飽,罪惡感油然而生, 減肥之路真是阻礙重重阿~ 媽呀,我哥辦事效率真好! 周末才剛說想叫住台中的同學寄太陽餅給我們, 今天就寄來了= =" 太陽餅、老公老婆餅、彩頭酥,偏偏遺漏我最愛的檸檬蛋糕, 哭哭〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.100
yesloveme:彩頭酥是什麼呀??? 05/05 19:41
fnvy:好像裡面是包菜頭然後是鹹的嗎??我猜的拉..... 05/05 19:51
ffiioonnaa:好像是芋頭的樣子吧!我還沒吃不知道XD 05/05 19:55
ffiioonnaa:晚上吃完PO個頗面圖好了XD 05/05 19:55
yesloveme:好啊 我要看我要看圖 05/05 20:05
ffiioonnaa:看了圖,我怕大家晚上會按耐不住˙~˙ 05/05 20:23
muffinsea:看著看著就餓了~~肚子咕嚕咕嚕叫 05/05 21:46
※ 編輯: ffiioonnaa 來自: 61.229.114.100 (05/05 23:19)
linda46:巴特里還沒吃完啊XDD 05/06 00:18
還久哩!我弟好懶都不吃,難怪他那麼瘦˙~˙ 姐姐我拼命吃拼命胖... ※ 編輯: ffiioonnaa 來自: 61.229.114.100 (05/06 01:30)
labit:我弟拼命吃 可是好像都胖到我>"< 05/06 12:41