精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:45 早餐: 上城 夏日輕食 (也就是三明治,土司兩片、炸雞排一塊、蛋、生菜、美乃茲) 午後的紅茶 葡萄紅茶 午餐: 法蘭司 雞排捲 (餅皮、炸雞排、生菜、美乃茲、肉鬆) 點心: 北田 原味糙米捲 晚餐: 鮭魚拌飯 (水煮鮭魚、小菜三小撮、醋飯) ------------------------------------------------------------------------------ 以上是我原本看似正常的一天 ------------------------------------------------------------------------------ 點心: 蛋捲兩根 瑞穗鮮奶蛋捲冰淇淋 格力高大甜筒餅乾3大根 宵夜: 什麼蔓越莓冰棒的 RITZ香草夾心餅乾半條 健康果仁一堆 運動: 走公園10圈 喝水量: 普普通通 今天的心情:哈連環爆!昨天還害羞地用國王的菜單, 爆多了羞恥心果然蕩然無存了! 今天好像得到暴食症,明明不餓卻拼命吃, 明明我不太喜歡RITZ香草口味的,也將媽媽吃剩的半條喀光。 我又跟以前一樣有了「吃完今天,明天再減」的心態= = 儘管吃了這麼多,我告訴自己不能不開心, 畢竟是自己選擇,沒道理吃完才後悔。 不過,為什麼我弟今天在吃晚餐前還吃了三個大麵包, 又吃了宵夜,還那麼瘦@@|| 好想研究一下他的構造喔。 好拉!!我發誓...明天不暴食,加油。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.110.113
omyv:男人的身材是拿來氣死女人的(拍) 05/23 01:30
好像真的是這樣耶O___Q
ritasss:吼~你的早餐好誘人唷!!! 自己選擇的就不要不開心(拍拍) 05/23 02:05
早餐很誘人嗎@@?我覺得我的菜單常常很誘人XD
lonmau:加油 男人構造跟女人不一樣....>"< 05/23 07:11
嗚...真的很羨慕˙~˙
OTOE:XD 男生真的好好喔,今天吃的都很誘人~ 05/23 07:13
不顧一切爆走,所以都吃些自己喜歡的XD
yesloveme:哈 我每天都發誓 可是天天爆 05/23 11:10
不會啦...你不爆!!
myselfping:我自己是越想著不吃什麼不吃什麼時,反而就越會爆@@ 05/23 11:43
我好像跟你一樣耶,想著只能吃一些就愈想吃
KAM:我跟樓上相反 想著只能吃什麼 就越會爆....XD 05/23 13:07
又覺得我跟你一樣~"~我應該是有食物存在就想吃吧... ※ 編輯: FfIiOoNnAa 來自: 61.224.64.116 (05/23 18:10)