精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:40 早餐:自製法式吐司(280)[鍋底抹油;全麥土司兩片;蛋1顆]←下次要用烤的。    火腿起士捲(75)[火腿起士各一片]    代糖豆漿300ml(68) 午餐:蕃薯165g(205)    炒空心菜(44)[空心菜120g;蒜1瓣;鍋底抹油;鹽]    極品豆腐(210)[板豆腐220g;醬油]     【熱量跟豬小里肌差不多,但真的很好吃!下次份量減半好了。】    葡萄柚145g(48)     午點:養樂多300YS 1罐(75) 晚餐:蛤蠣味絲瓜湯(65)[絲瓜270g;蛤蠣湯塊半塊]    巴伐利亞乳酪香腸(129)     【黑橋牌的,不過我還是覺得Q肉丁口感比較好,熱量才差6而已,      下次再換個口味吃吃看~】 宵夜:均衡營養餅乾(80)     總熱量:1279 爆!晚上真的肚子餓了,所以吃了餅乾,爆了熱量~ 水量:2500以上 嗯嗯:運動:活動:講了很久的電話 今天的心情:   我懷疑我中暑了,一整天昏昏沉沉的。真討厭的感覺!兩天沒有進度了,即 使今天沒有把結論寫出來,也要把緒論寫完才行!   雖然沒餓,但是還是好想爆食一番~~~好想來點炸雞、起士蛋糕之類的東 西~~這禮拜體重下降的非常非常遲緩,到目前為止才降了 0.5。今天早上打電 話給芋仔說,我被他詛咒了,先前說好禮拜六要拍照,因為預計可以達到 -10KG, 這傢伙竟然跟我說:「你確定你禮拜六可以到 -10?」氣死我了!竟然被他說中。   我想遲緩應該跟沒有運動有關,六月開始,就有時間可以上健身房運動,膝 蓋應該也比較不會出狀況了吧~畢竟我都快半個月沒什麼出門、運動了,也該賣 我點面子吧! 觀察這六週的體重變化,似乎有一個規則:快快慢-快快慢。怪~那下禮拜 就會快了嗎?繼續看下去就知道! -- 有一天 我看了四十三次落日 你知道..............當一個人很憂鬱的時候 .........就會喜歡落日 --
puppymoney:你瘦好多 我也希望可以減10公斤XD 05/26 19:02
qqson:好多噢~~真快~~~妳要繼續加油唷~共勉之~XD 05/26 19:09
hsilin:我還有好多要減呢!BMI還要減掉9.5左右一起加油吧! 05/26 19:19
※ 編輯: hsilin 來自: 123.193.164.99 (05/26 21:52)
rosemary:推簽名檔...小王子 :) 05/26 22:44
hsilin:喔~有同好! 05/26 23:49
rosemary:因為喜歡小王子 我的英文名字是叫rose :) 05/27 00:46
hsilin:哈~我的無名帳號 missmyprince 也是因為喜歡小王子哩! 05/27 09:03
a001122:我也喜歡小王子..... 05/27 11:20