精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
體重: 56 體脂: 26.1 (!!!) 早: 全麥土司一片+乳酪抹醬+草莓醬 150 牛嘎糖*3 150 零脂牛奶 80 ------------------------------------------380k 午: 小把麵+蛋+少許豆腐+一堆青菜 250 ------------------------------------------630k 下午好冷: 阿華田麥片 烤全麥土司 300 930 富士蘋果一顆 60 990 晚:寶貝請 合吃咖哩雞飯 炸醬麵 嘴邊肉 燙青菜 半份鹽酥雞 400 -------------------------------------------1390K ... 飲水:1500 &寒天茶 運動: 心情: 偷懶幾天沒寫 果然就疏忽了熱量控制 常常晚上有寶貝煮的愛心晚餐 (義大利麵 海鮮濃湯) 天氣冷有時候睡前又想泡杯熱的... 累積下來體重就微幅上揚 真討厭 所以紀錄還是不能偷懶啊 昨晚 晚上是和寶貝合吃池上雕魚特餐+寶貝煮的海鮮濃湯(+熱狗) 11點多偷吃爸爸一顆水餃+一塊天使蛋糕 一定要記錄!
FZ200:妳的文章真閃!看妳每天都黏著男友~ 想必很愛他XD 11/28 13:09
呵呵~對啊~我超愛我家寶貝的!!(不好意思又閃了XD)
cowae:天氣冷真的會很想喝熱飲~我最近也迷上了熱巧克力和法式抹茶 11/28 16:02
cowae:但是多喝溫水的效果也很不賴哦~可以止飢又可以暖胃!! 11/28 16:02
cowae:h大可以試試看哦~ 11/28 16:03
嗯嗯~謝謝建議!我會試試的~^^" ※ 編輯: hypotension 來自: 61.229.26.175 (11/29 12:38)