精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:127 早餐:蔬菜手捲(200) 蘋果(60) 火龍果(40) 餅乾(280) 午餐:雞肉飯(320) 味噌湯(30) 下午:生煎包(300) 晚餐:冷滷味(200) 培柏莉餅乾(560) 蔓越莓檸檬(120) 2110 運動:x-bike 1小時 喝水量:1200 今天的心情: -今天是上台北找哥哥的第一天~ 到我哥家我哥就拿出一堆東西給我吃~QQ 哪有人這樣養胖妹妹的~~~~~ 尤其是培柏莉餅乾,這也太誘人!!!! 害我吃好多餅乾 QQ 第幾天了\(‵▽′)>:128 早餐:火腿蛋堡(280) 柳橙汁(60) 340 午餐:素食自助餐(180) 五榖飯(150) 日月燒(220) 550 下午:麻糬(250) 鳳梨(60) 310 晚餐:義大利麵(400) 沙拉(90) 濃湯(110) 薏仁湯(150) 750 1950 運動:逛街五個小時+走路一整天 喝水量:2500 今天的心情: -今天哥哥去上班之後我就去找朋友玩~ 台北真的不是普通的熱熱熱 走了一整天我都要被晒昏了 >"< -晚上跟好久不見得老朋友吃飯,超開心:) 第幾天了\(‵▽′)>:129 早餐:火腿蛋土司(280) 舒跑(120) 400 午餐:豆干+海帶(180) 黃金多榖片(220) 400 下午:桂圓蛋糕(250) 250 晚餐:陽春湯麵(300) 燙青菜(30) 雞爪(200) 530 1580 運動:x-bike 2小時 喝水量:2000 今天的心情: -今天回到了學校~:) 畢竟有好多事情要處理 orz 也總算結束讓哥哥養胖之旅 哈哈哈 -下星期還要去澎湖玩四天~喔耶 不過回來之後要努力閉關了 QQ 不然東西寫不完就死定了~ -順成蛋糕的桂圓蛋糕好好吃喔 ~"~ 桂圓好像不用錢一樣,滿滿的都是 而且味道超濃郁!好吃~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.190.52
momomiya:我哥也是一直給我吃東西,可是他每天都說我胖... 07/10 09:56
ifkill:我是一直嗆少我15公斤的哥哥胖子,這叫先下手為強 XD 07/10 15:40
yonglove:培伯利餅乾超肥!!但是超好吃 07/10 16:51
icemichiko:培伯利餅乾真的很肥說~一片要140卡~XD 但是無敵好吃QQ 07/10 23:10
icemichiko:也是~先嗆為快 哈哈哈~~我下次也要嗆我哥哥~XD 07/10 23:10