精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:124 早餐:低脂起司(36) 蘋果+葡萄(80) 桂圓饅頭(180) 296 午餐:蘋果+葡萄(120) 生菜沙拉(128) 御飯糰帝王鮭(155) 蔓越莓汁(173) 576 下午:仙渣餅(60) 60 晚餐:味噌蔬菜湯(90) 滷味(220) (青菜3樣.豬皮) 310 1242 運動:x-bike 100min 喝水量:1200 今天的心情: -其實最近心情一直很低落,因為課業上的壓力, 導致有點內分泌失調,看我家小紅太后到現在還沒來駕到 QQ 吃了醫生給的藥到現在還在等,後續還要調三個經期, 最近水腫的有點不像話,還是其實是變胖 XD 我知道這好像不是什麼大病,也許調整一下就可以跟上步調, 但是一直拖一直擱在心理真的很不好 >"< 而且好擔心內分泌失調帶來的後果... 但還是每天運動激勵自己,每天都要好好努力, 要努力運動,運動才是王道阿( ̄y▽ ̄)╭ 飲食要清淡,保持心情愉悅 :) 加油!!!要開心!每天都要努力運動! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.133.179
yonglove:拍拍,要加油喔!! 07/04 20:02
momomiya:每天都要努力運動! 07/04 20:04
icemichiko:謝謝哆還有momo大 我會加油的:) 07/04 20:25
gloomy1227:一起加油唷~!! 07/04 20:33
lionsy:加油~!! 07/04 20:49
cowae:我也是生理週期都超級不準的~唉..每次看西醫好像都只治標不 07/04 21:55
cowae:治本~不過中醫的苦藥粉我又吞不下去.. 07/04 21:55