精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:284 早餐:蘋果+番茄(100) 燻雞蛋饅頭(440) 米漿(180) 720 早點:蛋糕土司(180) 180 午餐:郭家潤餅(130) 連家蛋酥魷魚羹(110) 竹塹餅(170) 410 午點:麥當當薯條(165) 鮮奶茶無糖(120) 285 晚餐:鴨肉許-鴨肉湯(160) 炒鴨血(60) 黑貓包(100) 320 1915 運動:在好冷的新竹奔波 喝水量:1000 第幾天了\(‵▽′)>:285 早餐:X 午餐:海鮮麵(360) 燙青菜(80) 清心優多綠茶無糖(70) 510 午點:相撲手海苔(70) 仙渣餅(42) 112 晚餐:滷味燙青菜(300) 鳳梨(110) 鮮奶茶(140) 550 1172 運動:走路約40min 喝水量:1200 今天的心情: 呼~終於有時間po文了~QQ 昨天一天快閃新竹,去交大辦一點事情,這是我第二次去新竹耶,開心~ 阿獅我離你好近你有感覺到嘛 >//////< 新竹跟我上次去的時候沒有什麼變化,倒是昨天超級冷,9度的氣溫一直在挑戰我的極限 好幾次都想哭了~QQQQQ 還好有阿閃陪我,不然我可能迷路在新竹然後冷死在路邊,嗚嗚 昨天我們大概下午到~然後就變身成十足的觀光客去吃小吃~XDDD 城隍廟裡好溫暖喔,郭家潤餅很好吃,蔬菜很爽脆,加上豆酥(?)咬起來的口感很好, 連挑嘴的閃光都愛吃~蛋酥魷魚羹很特別,我喜歡蛋酥的味道~:D 還去新復珍買了伴手禮要給朋友,不過我沒有特別愛吃這種餅類就沒買了, 倒是對水蒸蛋糕比較有興趣~呵呵 吃完飯以後在市區逛逛,新竹的街道都小小的很有味道,東門附近的小巷子超多XD 但因為天氣實在太冷,我跟閃光的裝備實在是不夠抵抗新竹的寒風, 所以我們就跑去麥當當躲起來了 XDDDDDDDDDDDD 晚上吃鴨肉許,鴨肉有煙燻的味道,吃起來野蠻多汁的,好吃~(L) 炒鴨血的味道我覺得很有趣,酸酸的很特別~~~~ 然後坐火車回來,光是火車來回花了將近八個小時我跟閃光都要掛了 qq 更慘的是車上遇見很"番"的一家人,吵死我啦~~~~~~~~~~~~~ 這次新竹行約訪成功~開心心心~下星期二還要再去一次,阿獅我又要離你很近了>/////< 12月訪談月~衝衝衝~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.190.52
demonqueen:我還在想說小冰昨天為什麼沒有PO文章!!! 12/17 18:51
demonqueen:新竹天超冷的耶!!!!超冷的耶!! 12/17 18:51
icemichiko:我回來了 >////< 因為我昨天到家一點了QQ 累到睡著 12/17 19:32
lionsy:小冰~~/^>////<^/ 黑貓包很油齁~它"以前"好吃很多的說~ 12/17 20:15
lionsy:而且我也很愛去城隍廟~~:D (旁邊阿忠冰店就不用去吃了..) 12/17 20:19
icemichiko:黑貓包有一點油耶~呵呵 所以我咬一口就丟給閃光 XDDDD 12/17 21:07
icemichiko:而且我蠻想吃吃看炒米粉的 看起來粗粗的好好吃~(L) 12/17 21:07
yonglove:阿獅對這篇超有共鳴 12/18 00:39