精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:348 早餐:咖啡(75) 75 午餐:清燉蘿蔔排骨湯麵(200) 亞麻全麥土司(144) 番茄(36) 柳丁(40) 紅棗茶(42) 462 午點:高鈣脫脂牛奶(66) 66 晚餐:滷味燙青菜(200) 紅茶微糖(100) 芭樂(90) 390 993 運動:跑步6.8K 快走2K 散步20min 喝水量:1200 今天的心情: -今天中午跟閃光去市區吃飯,本來要去常去的那家外省麵,心裡想著可以吃大碗又便宜的 麵~可是閃光說他這幾天剛吃過,於是去了另一家麵店,一看菜單發現超貴的~= =" 我整個就很滅火不想吃,點了碗蘿蔔湯,然後閃光給了我一口麵跟一塊排骨,精燉的豬肋排 湯頭果然就是不一樣,湯頭十分濃郁,連蘿蔔都非常入味,可是卻非常的清爽不油膩, 沒想到吃這樣一小碗也就飽了耶~:D 好像其實有時候,也不用這麼追求飽足感,這是今天 的小感想,哈哈~ -下午跑完步發現時間還早,就走路散步去看花,順便拿著我的LOMO拍了好多照片,喜歡這種 悠閒自在的感覺,真開心:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.126.137
demonqueen:(奔)親親親(霸占小冰) 03/05 20:01
lionsy:看來貴得還算值得~:p 推 感到滿足不一定要追求飽足~ 03/05 20:14
icemichiko:妃今天好熱情~(羞) 阿獅跟我家阿閃有同感耶~ 03/05 20:14
icemichiko:他說我是心靈的飽足 XDDD 03/05 20:15
juliewu:推~感到滿足不一定要追求飽足+1 03/05 21:28
bestok:悠閒自在的感覺真的很棒呢 :) 03/07 12:04