精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:351 早餐:咖啡(64) 奇異果(80) 亞麻全麥土司(144) 288 午餐:番茄鮪魚生菜沙拉(186) 亞麻全麥土司(144) 330 午點:fortune cookie(15) 黑巧克力(48) 印度拉茶(80) 143 晚餐:滷味燙青菜(195) 炸物(295) 八冰綠微糖半杯(50) 540 1301 運動:x-bike 65min 喝水量:1300 今天的心情: -今天同學給了我一個fortune cookie,就是幸運餅乾~超有趣的~XD 我得到的詩籤寫著The Best Prophet of the Future is the Past. 頗有寓意~哈哈 -晚上妹妹買了炸物跟飲料來孝敬(餵胖)我,是說~這家鹽酥雞還真好吃, 我第一次吃到脫油這麼徹底的鹽酥雞,我用手捏著三角骨,啃完居然手上沒什麼油, 很清爽的鹹酥雞~XD 好久沒吃了~真銷魂v( ̄︶ ̄)y -美食真的是運動的動力,明早來去跑步~愉悅~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.134.63
omyv:我也好久沒吃鹹酥雞了~~ 03/08 23:09
demonqueen:好餅乾! 03/08 23:10
icemichiko:很久沒吃到某樣東西,再吃到的時候好感動~XD 03/08 23:12
qoowhy366:哈哈~~~幸運餅乾很好玩的說 03/09 00:05
lionsy:我這兩天也超想吃鹹酥雞的~~~XDDD 03/09 00:17
lionsy:幸運餅乾好好玩~:) 03/09 00:18
yonglove:真是好妹妹 03/09 02:06
bestok:脫油的鹹酥雞..感覺好讚 >0< 03/09 09:59
icemichiko:大家都來吃幸運餅乾~ya 鹽酥雞真的好好吃 哈哈哈哈 03/09 11:44
juliewu:大推鹽酥雞阿~~~~~ 03/09 21:45