精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:404 早餐:咖啡(57) 奇異果(80) 豆漿(124) 糙米餅乾(61) 322 午餐:便當(470) -飯三口.叉燒少許,油雞三塊,菜三樣 無糖綠(0) 470 午點:柳橙汁(72) 小可頌(80) 152 晚餐:壽司餐盒(490) 檸檬紅茶(70) 560 1504 運動:跑步8K 會場跑來跑去一整天 喝水量:1200 今天的心情: -我要累死了~~~~今天預定十點集合,昨晚有點不好睡,今天早上卻六點就醒了 =.= 想了很久要幹嘛,結果默默的換上布鞋去跑步~XDDDD 到了會場才是惡夢的開始, 首先是很累跑來跑去的彩排,中午的便當真的很神奇~我第一次看到這麼迷你的燒臘便當 ,超小的~~~肉也少菜也少飯薄薄的一層~而且我還拿到沒有醬汁的QQ 胃口不好只吃了 一點點便當就給學弟 XDD 下午的茶點我只能看不能吃,因為怕會卡痰,司儀卡痰有點 丟臉 XDDD 一直到會議結束才喝了杯柳橙汁跟一個迷你可頌~~我一度餓到要昏倒QQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.202.120
christele:活動的餐盒都不錯說~~可惜不能大吃特吃 04/30 20:20
icemichiko:QQ對呀~如果我是參加者就可以大吃特吃~XDDDDDD 04/30 20:21
yonglove:我好想看小冰的司儀的樣子~~ 04/30 22:04
wuha007:壽司~~~~~~~~鮭魚卵~~~~~ 04/30 22:25
icemichiko:我會害羞啦哈哈哈 噢 我沒有吃到鮭魚卵 嗚嗚嗚嗚 04/30 22:31
lionsy:司儀耶~~~~^@/////@^ 辛苦妳囉~~~(遞水+抓肩) 04/30 22:38
bestok:司儀耶~(大眼) 那小冰的口條跟聲音應該很讚..(羞) 05/02 12:09