精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:410 早餐:蘋果(45) 和風高麗菜絲(47) 咖啡(64) 全麥土司(138) 294 午餐:蔬菜蒟篛燕麥湯麵(286) 葡萄柚(72) 泡菜(60) 418 午點:全麥土司(138) 自製檸檬紅茶(92) 雪月(55) 285 晚餐:冷滷味蔬菜.豬肝(490) 雞爪(225) 715 1712 運動:跑步8K/快走0.4K 重訓1組 仰臥起坐100 喝水量:1500 今天的心情: -今天跑步的時候覺得有點疲倦@@ 大概也是這禮拜跑太多天了吧~:P 健身房的環境越來越差T_T 考慮之後換成路跑或田徑場囉~! 今天還是撐完了8K,本週運動量有達到預定的標準囉~ -開始做PPT了~凹屋~希望盡善盡美! -晚上閃光拗不過我,騎車帶我去市區買我想吃的雞爪跟冷滷味~ 真的很謝謝閃光耶 >///< 畢竟騎車來回要一個小時@@ -減肥以來經歷過不少階段,很爽的超速期、鬼打牆停滯期、澱粉躺著也中槍、 幾乎無糖無油的生活、心因性暴飲暴食、復胖、生理期大亂... 我只是想說,減肥是條不歸路,不正確的方法就像毒藥, 明知道那是不好的,卻還是沉迷於短暫的效果。 但人生很長,美食很多,健康很重要,減肥中的什麼階段我都經歷過, 也曾經覺得自己走火入活像個神經病,但最終我選擇最慢的方法, 我選擇過自己原本的生活,熱愛運動、享受美食,結實穩固的過自己想要的生活:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.202.193
wisdomlover:看到結論不推不行了 05/06 20:09
purpleharn:曾經走火入魔+1 好奇雪月是什麼@@? 05/06 20:09
icemichiko:被你稱讚耶~~~好開心哈哈哈!!!w大常說出很受用的話:) 05/06 20:11
icemichiko:就是~~~一種餅乾~上面就寫雪月@@米果上面有白色的那個 05/06 20:11
purpleharn:原來是它~~~家裡曾經有一陣子瘋狂出現那東西過=ˇ= 05/06 20:13
icemichiko:因為拜拜嘛~XD 我家拜拜的時候也會瘋狂出現!! 05/06 20:14
laechan:偶爾吃些雞爪不賴 05/06 21:34
lionsy:PPT加油~ 冰閃好貼心~~^>/////<^ 05/06 21:37
yonglove:小冰說的真好!! 05/06 22:43
yonglove:路跑拉,路跑超棒!! 05/06 22:44
christele:我有報名NIKE五月底的路跑唷~~不過目前都還沒練@@ 05/06 22:52
icemichiko:我也超想報名的T_T 無奈我那時候要修論文嗚嗚 05/06 23:32
wuha007:我完全放棄跑步XD" 05/07 00:00
enrichment:好棒的分享 05/07 07:00
bestok:好棒的心得^^ 05/08 04:44