精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 冬季維持期 Day299 - 12/24 圖文網誌版: http://blog.xuite.net/kopapa1116/fitness/65188218 -- 早餐: 小籠包 20 顆 2200 豆漿        1 杯 200 中餐: 小籠包      10 顆 1100 下午茶: 紅豆酥餅      1 個 240 黑芝麻糖酥餅    1 份 350 糖膏酥餅      1 份 350 草莓奶昔     1 杯 380 巧克力聖代 1 個 300 晚餐: 愛琴海乾酪披薩(小) 1 份 1560 白醬鮭魚披薩(小)  1 份 1002 紐澳良烤雞     1 隻 1850 炸熱狗(大)     1 支 350 宵夜: 重乳酪蛋糕   0.25 份 245 冰火(金黃香檳口味) 1 瓶 77 (飲酒過量有害健康) 本日預估攝取熱量(卡路里): 10210 UP -- 動態運動: 中午:BodyCombat 一堂 晚上:BodyAttack 一堂 本日運動時間約 2 小時 0 分鐘 -- 今天的心情: 今天我要挑戰「一天吃一萬大卡」的熱量,好興奮啊! 一萬大卡約等於12.5個招牌便當、或100顆小籠包的熱量 如果把一天分五餐的話,一餐至少要攝取兩千大卡 哈~ 看起來好像很容易XD (話說我昨晚吃鴛鴦火鍋吃到飽,肚子還有點飽...) 總之就開始挑戰囉~ 首先我先拿小龍包開刀,早上中午去了花蓮知名賣小籠包的四家店吃小籠包 結果有一家店沒開 囧~ 所以只去了三家店各吃10顆小籠包和一杯豆漿 我慌了,因為有一家沒開少攝取了1,000大卡,真是計畫趕不上變化= = 本來想到備案要去吃高熱量的蜜糖土司... 不過店裡一個客人也沒有,一個大男生去吃好像有點怪@@ 所以就去燒餅店買的三個甜酥餅後就轉戰麥當勞點了杯奶昔和聖代 結算一下,這樣我才攝取5,120大卡,只剩晚餐和宵夜兩餐好像有點趕XD 晚餐time~ 今天是平安夜要應景一下,買了隻烤雞、大熱狗和兩個小披薩回家 一邊看電影一邊吃,不知不覺就全吃完了( ′-`)y-~ 吃完後看了一下時間已經11點半了,離「一天吃一萬大卡」的目標還剩下120大卡 天啊! 看起來時間相當緊迫XD 好險有人在前天的點菜時間點了一份重乳酪蛋糕當我的宵夜 在配上一瓶冰火繼續看我的電視~ 叮咚~ 12點的鐘聲響起~ 總結算!今天總共攝取了約10,210大卡的熱量,挑戰成功!! 首先我要感謝我的家人,雖然他們一點都沒有鼓勵我XD 再來還要感謝我的朋友,雖然他們一點都沒有支持我XDD 最後要感謝網友們的鼓勵和支持,沒有你們根本沒有今天的「一天吃一萬大卡」 活動圓滿成功,我們下一次活動再見囉~ ps: 這活動大家不要學喔~ 小心把身體搞壞,雖然叔叔沒有練過XD -- 胖薛的減肥日誌http://blog.xuite.net/kopapa1116/fitness ──────────□                              FB粉絲團: 霹靂動物園 活力‧奮鬥不解   ↙我的批兔個板 http://ppt.cc/ytc0       PZ_Cute 懷抱 Σ可愛動物 □───────────────── Kopapa 企鵝 ◎大寫U 小寫t Ut的個板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.128.156
bestlove15:小薛你真的好強哈哈哈哈哈哈 12/27 08:22
moongirlchen:哈哈哈哈!!!你給我力量讓我...放下手中小籠包 12/27 08:40
tsaiichien:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/27 09:21
PEIRON:我光看就覺得好飽@@ 12/27 09:40
Misag:是我是我!是我點的菜! 12/27 10:01
QueenMi:太強大了@___@" 12/27 10:03
sambac:這是DD版吧... 12/27 10:05
yunyun85106:小籠包20顆 WOW 12/27 11:31
kopapa1116:是30顆… 12/27 11:38
babyring:我好想吃喔!!!! 12/27 11:44
monju0507:小薛好強大!!!! 12/27 13:10
mosoun:公正那種皮澎澎吃起來超飽的耶@Q@ 好厲害 12/27 13:16
aliciahericc:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!笑到翻過去~ 12/27 17:19
aliciahericc:讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12/27 17:19
crainw:酷欸!!!!我想知道隔天感覺如何XD 12/27 18:05
kopapa1116:明天待續… 12/27 21:04
maomao717:太厲害了!!!! 光好就好飽+1 XDDD 12/27 23:48
maomao717:打錯了是光看就好飽XDDD 12/27 23:48