精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 5/15 早餐: 美味蟹堡$40 中餐: 烤豬排便當 晚餐: 青醬雞肉義大利麵 $140 (附 大蒜麵包/濃湯) KFC 小雞塊/玉米濃湯 運動:無 (忙碌) 今天的心情: 晚上餐會了兩次,跟不同的朋友:) 唉....忙到不能運動,還雪上加霜導致焦慮暴食,這就算了最近聚餐還特多是怎樣啊! 天要亡我也╯-____-)╯~═╩════╩═~ -------------- 5/16 早餐: 三明治 & 桂格牛奶燕麥 $49 中餐: 乾拌麵 $40 晚餐: 左宗棠雞飯 $110 (今天是第一次沒有續第二碗飯,真是長足的進步!) 運動: 無 ( 忙碌中) 心情: 姐姐跑來找我聊天,真開心。 明明聊了一整晚卻覺得還是不夠,希望可以很快約下一次。 註: 真的是聚餐劇增時期啊(遠目) -------------- 5/17 早餐: 香草烤雞 & 無糖優酪乳 $49 午餐: 乾拌麵 $40 (最近迷上這家的乾拌麵囉~ 呼呼) 晚餐: 泰式椒麻雞飯 $120 (油炸主菜!!死胖子你完蛋了m9) ^^^^^^^^^^^^可是很好吃耶~> < 運動: 無 ( 忙碌中) 心情: 主啊...請保佑我今晚成功把報告生出來^^ 而且要生個漂亮的孩子(重點!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.132
lionhearts:最近電腦有時候開不起來啊啊啊啊啊 媽啊我好害怕!! 05/17 21:27
lionhearts:不會要死機了吧啊啊啊啊啊啊啊啊 05/17 21:32
lionhearts:我最近忙翻了,你要死也不要挑現在啊啊啊啊啊啊啊 05/17 21:32
meguqqq:感覺在崩潰邊緣@@ 加油! 05/17 21:43
tanosii:加油!!!精神上支持你:)) 05/17 22:17
naiad:電腦加油 報告加油 05/17 22:19
aliciahericc:深呼吸~~在慘也沒有研究生慘哈哈 05/18 00:12