精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
ID:lionsy 性別:♀ 來自哪邊:新竹 身高:168 (←沒有自己偷偷縮水的話啦) 目前體重&想要減到多重70.8→65.4→60→55 S1 S2 S3 現在使用的減肥方式:飲食控制(熱量計算)+運動 這個板給你的意義是:希望憑藉自己的努力和眾人的念力,大家一起減肥成功!! 說些話吧(# ̄▽ ̄#): 自從上班後因為環境和壓力,體重一路從六十公斤一路爬升到七十多, 去看減肥門診沒幾次,花費的開銷實在令人心疼(我寧可拿這些錢出去玩~) ,而停藥之後不見的重量也全部回升,所以去年十一月中起,我靠飲食控制和 有氧運動三個月左右瘦了五公斤,沒想到體重就這樣在65這裡上上下下,雖然 是沒胖啦,但也沒繼續瘦下去... 體重停到現在也兩個多月了,但我還是盡量保持運動習慣並紀錄飲食,希 望很快看到出關的那一天~! 也希望給正在減重但覺得自己瘦得很慢的人一點 鼓勵,體重越是頑固我們越要跟它拼下去!! 加油!! -- 我很瘦我很瘦我很瘦我很瘦......自我催眠ing~~~^@ω<^b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.217.69
qqson:加油加油~!!! 04/08 22:38
OTOE:加油~ 168 好好喔 04/08 22:59
yionin:加油!!! 04/09 00:11
gloomy1227:好好喔...加油唷!! 04/09 00:14
qutedo:加油~~~~~ 04/13 12:04