精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:day91 體重:51.3 早餐:兩片烤胡蘿蔔吐司+奶茶一杯-----------------400cal 午餐:土魠魚羹飯--------------------------------800cal 小零嘴:黑嘉利軟糖四顆------------------18.3*4=73.2cal 晚餐:1/3顆燙花椰菜------------------------------30cal =1303.2cal 運動:功能有氧1h 喝水量:~1000 今天的心情:今天第一次跳到頭暈@@ 真的是太恐怖了!!! 我還一度以為我會昏倒 在休息的時候 手腳都呈現很麻的狀態 就像趴著睡覺睡久了起來 手會麻掉的那種感覺 平常身體還不錯 不常感冒也沒啥不舒服 也許是因為空氣太悶了 老師叫我以後運動前一定要先吃ㄧ點東西墊胃 不可以什麼都不吃就來運動 這樣反而事半功倍 還是來找找這方面的資料參考一下好了 或是有版上的達人可以給我ㄧ些資訊吧^^ 眼花的感覺真的很恐怖 還好我即時休息 不然...這麼大隻的人突然間倒下來 可能會壓到旁邊的人吧@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.228.51
gloomy1227:批...你貧血嚴重??? 03/11 22:44
empress20:多吃波菜、豬肝、蘋果 03/11 23:51
mikis1107:回G大~nono我平常身體很好~沒有過貧血的現象 03/12 08:35
mikis1107:健康檢查也都沒問題說~跳舞跳這麼久也只有這次降而已說 03/12 08:36
very:應該是血糖太低@@.. 我以前也有這樣過...試試看運動前半小時 03/12 09:18
very:吃一些醣類、澱粉的東西...我上次眼前黑掉,吃顆糖果就好了 03/12 09:18