精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:74 (53.3) 跟朋友約定的三公斤計畫 倒數21天 早餐:X 早午餐:河粉蛋餅一份 炭烤花捲一個(可惡!他縮水了) 拔辣一顆(棒球大) 自己泡咖啡牛奶一杯 午餐:X 晚餐:烏龍麵一碗 PAUL草莓派一個(貴死了 但是沒有很好吃!我說真的!) 運動:ZUMBA40分 喝水量:2000+ 今天的心情:1.世界很小! 我在汪梯認識了一個很好的人! 結果他竟然跟我認識十多年的親愛的也認識!! 搜酷! 2.昨晚發現我竟然有被制約的傾向!不開心! 我要來反制約了! 3.我把卡片兒給寄出去囉! 不知道是哪個寶貝兒會收到~好期待喔! 我有偷偷幫我的卡片拍照唷~>///< ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 蘋果亂七八糟廚房 今日菜單:蘋果愛吃白菜滷 準備食材:包心白菜半顆 黑木耳數朵 乾香菇數朵 扁魚些許(不想買就算了) 小干貝些許(不想買就算了) 肉絲適量 蔥適量 紅蘿蔔一咪咪 醬油 糖 鹽巴 烏醋 油 步驟:1.乾香菇 小干貝分別泡水 乾香菇 木耳切絲 紅蘿蔔切片 蔥切段 2.扁魚劈哩啪啦爆香 之後再丟入香菇 肉絲 拌炒一下 炒至香氣出來 加入醬油 糖 鹽巴調味 3.白菜 小干貝 下鍋加入水悶煮 4.待白菜悶煮透之後 加入黑木耳 紅蘿蔔 蔥段拌炒 5.起鍋前加入烏醋!!!(這個步驟超級無敵重要!!) 味道OK就可以起鍋了!! 這道菜有好一段時間沒做了... 會做這道菜是因為我超愛吃白菜滷! 但是以上步驟..是憑記憶寫的! 反正做菜嘛~都是很隨性的才會快樂阿~ 但是這道菜!烏醋是一個無比重要的角色! 請大家要記住!沒有烏醋就不是白菜滷了! 以上! 謝謝大家收看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.190.96
yunyun85106:好認真的教學~~推推:) 12/09 16:29
godgrace:推!看起來很好吃 12/09 19:30
謝謝你們 >///< ※ 編輯: Misag 來自: 1.169.190.96 (12/09 19:55)
QueenMi:太好了,今天剛買了白菜XD 12/09 20:55
Misag:真是太巧了! 12/09 21:14
aliciahericc:那我不要去吃paul了! 12/09 21:20
Misag:我覺得CP值沒有很高 12/09 21:39
maomao717:超愛吃白菜滷+1 >/////< 12/09 23:05
watchmejoe:汪踢真的有好人嗎??我很久沒碰到了 12/09 23:41
bestlove15:我也被制約了哈哈 12/10 00:15
aliciahericc:我男人就是在汪踢遇到的喔!!這種事很難說 12/10 00:29
aliciahericc:好孩子不要學!>///< 12/10 00:29
lionsy:世界超小~~XD 12/10 01:49
Misag:我遇到不少人都還不錯阿~君子之交淡如水... 12/10 07:42