精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:247 早餐:饅頭一顆 水煮蛋一顆 牛奶一杯 午餐:還是自己煮的義大利麵 配菜 青椒 花椰菜 精靈菇 蕃茄 午點:抹茶粥1/3碗 抹茶鬆餅一塊(1/4個圓) 半球抹茶冰淇淋加一些紅豆 焙茶冰淇淋一球 湯圓兩顆 甜栗子半顆 抹茶咖啡歐雷一杯 晚餐:半碗飯 燙青菜一份 運動:陪小孩? 喝水量:2400 今天的心情: 今天睡醒卻有種好累的感覺 可是卻又睡不著了 這兩天想了一下 自己最近情緒真的很不穩定 很容易生氣 容易哭 容易低潮 昨天的玩笑 還有前幾天同事的事情 其實沒那麼嚴重 只是自己莫名的低潮 把情緒放大了吧 但是我還是不愛那種拿別人身材開玩笑 然後好期待等等的下午茶 不知道小朋友會叫姨了沒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.247.119
kojimack:明天我也要安排慰勞自己下午茶:) 06/01 14:04
明森宇治還不錯吃 但是有點遠
EJH030623:不要再想昨天的玩笑了 06/01 17:00
monju0507:別想太多! 06/01 17:14
我只是在反省自己的情緒! 今天去走走後 好很多了 小朋友真的好可愛! 我也好想要一個! 今天跟小朋友玩得好開心~一直叫姨 我都要融化了 很愛拍照的一個小孩 帶出去還挺乖巧的! 以後我也要生一個這樣的!
revolution:明森好吃!我今天也跑去吃下午茶XD 06/01 20:39
可是對我來說太甜了 之後應該不會再去了吧!
Justtoeat:姨~~~~ (被毆) 朋友有幾個也愛叫我胖子胖子小胖子之類 06/01 21:39
Justtoeat:即便現在瘦下來了照樣這樣叫,後來也無感了 06/01 21:40
Justtoeat:因為我相信現在跟未來的我的體態不是他們追得上的ˊ_>ˋ 06/01 21:40
Justtoeat:算是變相的督促自己要控制飲食跟運動 哈哈哈! 06/01 21:41
吐醫~~你剛剛叫我甚麼 (揪耳朵 ※ 編輯: Misag 來自: 118.169.107.154 (06/01 22:11)
watchmejoe:叫姨我應該會暈倒 06/01 22:57
fukyou:诶 我現在被叫長一輩的會很在意 06/01 23:13
fukyou:我都搶先一步 說自己是哥哥 06/01 23:14
Misag:因為是學姐的小孩啊!才一歲多,要他叫姐姐嗎…… 06/01 23:30
wuha007:我每天都在吃下午茶..="= 06/02 00:45
naiad:冷靜~~~ 06/02 00:53