精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:269 早餐:鳳梨酥一顆 午餐:自助餐_白飯3/4碗 炸排骨半塊 炒冬粉兩口 空心菜 大白菜各半格 午點:昨天學弟老婆送的 D2 藍寶堅尼蛋糕一片 晚餐:番茄湯麵一碗_麵條 一堆番茄 一些高麗菜 地瓜葉 晚點:熱可可一杯 運動:睡覺 喝水量:2800+ 今天的心情: 1.昨天晚上沒事看甚麼金陵十三釵跟搶救雷恩大兵 邊看邊哭的! 我又同場加映RUNNING MAN 結果就是邊哭邊笑 睡覺都是半夜三點的事情了 結果今天七點就醒來了!眼睛好酸好難過! 2.今天又跑出去找體脂計 終於給我找到了 雖然沒有特別便宜 但是還可以接受的價格 我也找的好累了 就直接買了 可是很狼狽 因為我在大賣場抱著體脂計 提著籃子裡的洗髮精跟蔬菜 邊走的同時 月經來了! 月經來了!月經來了! 月經來了!月經來了!月經來了! 還順便送給我經痛 我整個不知道要怎麼辦 只好硬著頭皮 趕快衝到結帳處 然後又很快的飆車回家 但是還是改變不了我要洗褲子的事實! 然後上一次經痛都不知道是甚麼時候了 我明明最近都很乖巧都沒吃冰 為什麼給我經痛 真是有夠狼狽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.244.156
fukyou:加油 辛苦了 06/23 18:07
revolution:辛苦了!(拍)不過體脂計終於入手 ,真為妳開心:) 06/23 18:15
謝謝~ 還是要炫耀一下~ http://ppt.cc/6LCa ※ 編輯: Misag 來自: 111.251.244.156 (06/23 18:58)
ofverita:喝點黑糖薑茶; 我也是買這台扛來上海(握手) 06/23 19:05
這台現在好難找喔 ※ 編輯: Misag 來自: 111.251.244.156 (06/23 19:32)
fukyou:高科技的呢 06/23 19:39
crolya:拍拍~好好休息吧! 06/23 20:31
Misag:我要準備昏迷了! 06/23 20:48
kojimack:多熱敷多休息~ 06/24 08:18