精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:324 早餐:昨天la festa剩下的手工麵包 全家無糖拿鐵 早點:全家霜淇淋 午餐:涓豆腐-石鍋飯一鍋 韓式餃子豆腐煲 一鍋 辣炒霜降豬 數口 海鮮煎餅(厚) 1/8塊 什麼藍鑽蝦的兩隻 不好吃的魚丸燒一顆 小菜一些 午點:德芙黑巧2塊 晚餐:中原夜市_臭豆腐兩塊 鹹水雞一些 鴨血豆腐煲半份 紅蘿蔔汁700cc 運動:逛夜市&快走約25分鐘 喝水量:目前1500 等等應該還會繼續喝 今天的心情: 1.早上坐火車的時候 咖啡倒了! 還好蓋子很緊 沒全部打翻掉 然後洗手的時候 我的S2不小心從我上衣口袋投奔自由 到洗手台游泳去了 嚇死我了 趕快撿起來擦乾 還好沒事 2.我們今天五個人在涓豆腐竟然吃了快3000! 好驚人! 今天中午吃飽後因為一行人都想睡覺又想吹冷氣 結果我們就跑去中原戲院睡午覺看電影吹冷氣 3.然後我想大家會說我沒對象的原因是因為太挑 也許是真的!! 可是朋友對我太好了 就會提高標準嘛! 今天出門發現我包包沒拉好 就會主動幫我拉好 下雨了 也會把我手中的傘接過去幫我撐 然後逛夜市的時候 因為我很容易忽略車子 常常需要把我抓回來或是固定在內側 過馬路的時候 也會先把我固定好 確定安全才會讓我走 所以 當我認識的新朋友沒有以上的時候 就會... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.244.74
Justtoeat:我也是S2! (握)是說第三點對新朋友來說似乎有點小嚴格XD 08/17 22:52
應該不是說要做到那些啦 就~"~ 應該是說希望如果有進一步發展的機會的話 希望對方也可以有那些貼心的感覺
Justtoeat:哦喔~如果是這個角度來說的話就是必要的!小細節可以看出 08/17 23:03
Justtoeat:一個人對你的態度或體不體貼~(雖然還是有神經大的人在XD 08/17 23:04
對吧對吧!所以我覺得我的朋友們都超貼心的! 不過他們今天一直說我是大胃王 超欠揍 XDDDD ※ 編輯: Misag 來自: 111.251.244.74 (08/17 23:08)
watchmejoe:還好手機沒事 08/18 00:12
Misag:真的 不然我就要崩潰了 08/18 00:14
revolution:可能我自己太習慣照顧自己(別人),反倒不習慣別人這樣對 08/18 00:19
revolution:我,這樣也好像不太好XD 08/18 00:19
Misag:欸 我也都是照顧自己 可是只要有男生在 就會讓人照顧 08/18 00:23
peilysukiryo:還好手機沒事..@@ 08/18 01:36
kojimack:我高中最好的女性朋友也符合妳的標準,我也被她寵壞:) 08/18 09:40
Misag:欸 我也覺得我被寵壞了 08/18 10:51
chenya:我也被我大學同學寵壞~就覺得她們怎麼會這麼好 雖然嘴巴比 08/18 11:57
chenya:較機車,但是行動跟嘴巴完全不同! 08/18 11:57
Misag:我覺得真的很多都是嘴巴壞行為卻是超貼心的人 08/18 18:27