精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 52 早餐: X 午餐: 新竹 宿舍 ~ 爸爸的愛心肉燥配姊姊的五穀飯 ~ 一碗 ~ 100 K 新竹 宿舍 ~ 王子面咖哩口味 ~ 兩包 (小)~ 200 K 新竹 宿舍 ~ 姊姊私藏七七乳加巧克力 ~ 兩條 (小)~ 100 K 點心:新竹 法芙蘭 ~ 黑色煙火 ~ 2/3 個 新竹 法芙蘭 ~ 櫻桃白蘭地起司 ~ 半個 新竹 法芙蘭 ~ 紫柏香 ~ 兩口 晚餐: 新竹 清夜 ~ 臭豆腐 ~ 半份 新竹 清夜 ~ 蔓越莓青蘋果茶 ~ 一杯 新竹 清夜 ~ 巧克力藍莓土司 ~ 兩片 運動: 逛sogo 喝水量: 1900 今天的心情: # 避孕藥吃完最後一天 (記錄!) # 今天去吃了新竹一間可愛的小店,又來燒一下大家 不過因為是臨時起意,所以沒照片 哈哈 http://blog.yam.com/autumnbreeze/article/19093491 真是超級超級超級好吃的 法式甜點,很精緻!但是不甜。 # 最後沒去台北,因為我姐說 今天台北有遊行 so.... 所以最後很愜意的在家看棒球然候去吃小甜點 生活部分 ˇ 早睡早起 (6點半起床,1點前睡覺) ˇ 早、晚運動2次 (想瘦享瘦就要多動) ˇ 一定要瑜珈一下 (訓練自己柔軟度) 減肥部分 ˇ 按摩身體加美腿機(拔蘿蔔,要有纖纖細腿) ˇ 健身房 (能去就一定要去,不能偷懶) ˇ 縮小腹、挺胸 (無論何時) ˇ 不能翹腳 (小心骨盤凸出) ˇ 拉筋、伸展 (不要變成大象腿) ˇ 敲膽經 (為了纖纖美腿,要付出點代價) ˇ 量體重 (每天早上、睡前。要誠實的面對自己) 學習計畫 ˇ練字 10篇 (中文人的必備基礎不能不會) ˇ練琴 2小時 (天才都是苦練出來的) ˇ文章兩篇 (不論長短,傷春悲秋,長嘆短吁也好) ˇ練習軟體 ˇ日文 ˇ英文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.171.92
igod:好多美麗可口的蛋糕.....這篇是生火文  XDD 05/18 07:33
就是要來放火的啊~親愛的 XDDD
artemisc:對齁... 這天我也沒出去亂晃, 公車好像也有點難坐 = =" 05/18 09:18
不要出門也會比較好~太危險了
revolution:店裡的氣氛感覺上好好耶~^^~ 05/18 10:11
就是很free的感覺 一個人也很適合去的小店
omyv:好專業的食記,真是漂亮的店,完完全全打中我的痛,人家也想 05/18 11:21
omyv:去吃啦(在地上打滾) 每種都看起來很好吃,是一家用心的店~~ 05/18 11:22
很好吃很好吃~台南我目前還沒找到這種小店 XDDD
kilakila0627:是在竹東嗎~~我朋友住竹東呢...下次叫他帶我去吃XDD 05/18 15:36
lionsy:看起來很棒! 給樓上k大,店在新竹市哦~(話說也沒很遠啦^^) 05/18 18:33
店在新竹市,應該是東門城那附近
phoenie:蔓越莓青蘋果茶好喝嗎? 我最喜歡嘗試新的飲料!!! 05/18 22:21
還不錯~不會很甜 但是還對味
yionin:甜點晚餐好生火....(燒~~) 05/18 22:25
很生火對吧~~~嘻嘻嘻 我就知道可以燒到很多人 哇哈哈哈 ※ 編輯: omiha 來自: 61.62.183.112 (05/19 00:29) ※ 編輯: omiha 來自: 61.62.57.149 (05/20 23:54)