精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 50 早餐: 沒吃 午餐: 嘴痛 ~ 五穀稀飯 ~ 1.5碗 ~ 30 K 古早 ~ 土豆面筋 ~ 一份 ~ 44.5 K 有蛋 ~ 土雞蛋 ~ 一顆 ~ 47 K 很痛 ~ 地瓜葉 ~ 一盤 ~ 30 K 晚餐: 偷吃 ~ 香蕉船 ~ 一份 ~ 200 K 運動: 走路 50 min 喝水量: 1300 今天的心情: # 去台中了 # 嗯 ! 小朋友最後考了60幾分 家長一直說這是我的責任這真的是我責任 他一直覺得他家小孩不是程度很差 意思就是我把她拉下來就是了 很好!那你換人教吧 跟我說,為什麼有人上課要一小時一千,有人上課不值錢 一小時時薪250 的家教 我能補充能給的都給了 跟我說我上課不值錢 太好了 生活部分 ˇ 早睡早起 (6點半起床,1點前睡覺) ˇ 早、晚運動2次 (想瘦享瘦就要多動) ˇ 一定要瑜珈一下 (訓練自己柔軟度) 減肥部分 ˇ 按摩身體加美腿機(拔蘿蔔,要有纖纖細腿) ˇ 健身房 (能去就一定要去,不能偷懶) ˇ 縮小腹、挺胸 (無論何時) ˇ 不能翹腳 (小心骨盤凸出) ˇ 拉筋、伸展 (不要變成大象腿) ˇ 敲膽經 (為了纖纖美腿,要付出點代價) ˇ 量體重 (每天早上、睡前。要誠實的面對自己) 學習計畫 ˇ練字 10篇 (中文人的必備基礎不能不會) ˇ練琴 2小時 (天才都是苦練出來的) ˇ文章兩篇 (不論長短,傷春悲秋,長嘆短吁也好) ˇ練習軟體 ˇ日文 ˇ英文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.175.136
b8908045:拍拍~  05/16 01:44
(抱)!(大哭) 我還沒有被這樣講過 好歹我也教了快六年了
b8908045:沒辦法,付錢的是大爺,別理他!乖乖~(摸頭) 05/16 01:54
b8908045:我老姐也是家教老手,真的是什麼樣的家長都有!沒辦法! 05/16 01:55
lionsy:這家長好不理智...薪水又低不教也罷~ (拍拍+抱) 05/16 01:58
bestok:拍拍~這家長真的很不理智XD 你一定可以找到更好的工作低^^ 05/16 02:09
重點是 家長是開補習班的 他故意把價錢壓著麼低 而且他自己是開補習班的,他怎麼可能會不知道 學生自己也要負一半責任 我碰過太多太多家長了,還沒碰過這種的 唉~ ※ 編輯: omiha 來自: 61.230.175.136 (05/16 02:19)
igod:拍拍 換個家教吧 讓她自己去教啦~~ 05/16 05:12
有有有!我星期一回台南就要去辭了
myselfping:拍拍~說不定是家長想殺價的一種手段 05/16 07:04
revolution:這家長應該是不想面對自己小孩不努力的這個事實吧 05/16 08:53
小r、ping(抱) 之前他給我的時薪只有100 還一附他給我們學生工作他很施捨的感覺 我之前跟家長提時薪到200 他原本是不想要讓我繼續教他女兒了 要另外找100塊家教 既然這樣...那他要價錢低厲害的家教,他自己教吧
luving:我以前遇過那種家長跟我確認我的信仰是基督教之後,就說: 05/16 09:58
luving:「可以拜託你來幫我兒子輔導嗎?一小時800,課業不是重點, 05/16 09:59
luving: 只要你好好陪他就好,你要陪他出去逛逛也好,甚至我車子 05/16 10:00
luving: 可以借給你開,帶他去泡泡溫泉或著去夜市逛逛都好,只要讓 05/16 10:00
luving: 我的小孩感覺到溫暖,偶爾談談宗教信仰也好,拜託你了」 05/16 10:01
luving:希望你別太難過了,付錢的是大爺,別去鳥家長~ 反正有拿到 05/16 10:03
luving:錢就好了 ~ 乖乖 ^.^ 05/16 10:03
哇!好帥氣的家教,那你最後有接嗎? 太帥了
ffiioonnaa:換一個家教吧!我覺得這家長態度非常有問題耶~又不是家 05/16 10:23
ffiioonnaa:教打混摸魚><|| 我覺得ping跟小r說的都滿有可能耶!@@ 05/16 10:25
更令人匪夷所思的是,他自己是開補習班呢 ※ 編輯: omiha 來自: 61.230.169.144 (05/17 02:51) ※ 編輯: omiha 來自: 61.62.57.149 (05/20 23:57)