精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 51 早餐: 不小心睡過頭沒吃 午餐: 台中 ~ 路邊攤 紅茶冰 ~ 一杯 ~ 120 K 台中 ~ 蘇波麵 味增豚骨拉麵 (不吃肉) ~ 半碗 ~ 130 K 台中 ~ 蘇波麵 皮蛋豆腐 ~ 一份 ~ 60 K 點心: 台中 ~ 手作花園 8顆小蛋糕 (4*4) ~ 八顆 ~ 100 K 晚餐: 台中 ~ subway 素潛艇堡 ~ 六吋 ~ 220 K 新竹 ~ 永和豆漿 蘿蔔糕 ~ 一塊半 ~ 300 K 新竹 ~ 咖哩口味王子麵 ~ 兩包 ~ 200 K total: 1130 這樣吃竟然有1130 我會不會估太高 !!! 管他的~ 反正明天要去爬山 運動: 東海趴趴走一整天 XD 喝水量: 3000 今天的心情: # 今天應該是有史以來最丟臉的一天 走路走到一半。 牛仔褲的扣子「撥」一聲噴出來 害我只好馬上去買牛仔褲 哈哈!也讓我有正當理由去買牛仔褲 (狂笑) # 小Y小Y是正妹!是正妹!是正妹 XD 對了!小Y 為了讓你記得那家小店的位置 他在45巷童記牛肉麵對面 改天在跟你約去那邊逛街 話說,我之前在東海唸書,就住在25巷那邊(不過是跟童記那邊就是了) # 今天在某間小店(之前常去逛) 買了490三件分開式的上衣 還買了另外兩件都是490價位的單品 好開心好開心 XD 晚一點回家再補上照片 另外順便一起補上牛仔褲的照片 哇 哈哈哈 我是快要丟工作的敗家女 (哭) # 回台南準備找新打工 ! (握拳) # 還有中午的拉麵,我真是太厲害了 一塊豬肉放在碗裡,翻來翻去。吃到快完了(其實麵還剩一半) 才把那塊肉丟給我同學 XD 生活部分 ˇ 早睡早起 (6點半起床,1點前睡覺) ˇ 早、晚運動2次 (想瘦享瘦就要多動) ˇ 一定要瑜珈一下 (訓練自己柔軟度) 減肥部分 ˇ 按摩身體加美腿機(拔蘿蔔,要有纖纖細腿) ˇ 健身房 (能去就一定要去,不能偷懶) ˇ 縮小腹、挺胸 (無論何時) ˇ 不能翹腳 (小心骨盤凸出) ˇ 拉筋、伸展 (不要變成大象腿) ˇ 敲膽經 (為了纖纖美腿,要付出點代價) ˇ 量體重 (每天早上、睡前。要誠實的面對自己) 學習計畫 ˇ練字 10篇 (中文人的必備基礎不能不會) ˇ練琴 2小時 (天才都是苦練出來的) ˇ文章兩篇 (不論長短,傷春悲秋,長嘆短吁也好) ˇ練習軟體 ˇ日文 ˇ英文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.175.136
b8908045:哈哈~扣子噴出來~我笑翻了!噗! XD 05/16 01:56
對阿!扣子噴出來 害我好窘喔
bestok:撲~等照片中>///< 歐歐歐~~偷偷約會 哈 05/16 02:09
ok ok 明天有空的話出來被我燒阿 ~~ ※ 編輯: omiha 來自: 61.230.175.136 (05/16 02:33)
peemae:我有一個扣子早就噴消失了~我都繫皮帶遮住 ㄎㄎ 會應變了 05/16 02:45
igod:XDD 我也要看照片~~~被DD版生到衣服火 XDDDD 05/16 05:14
revolution:照片照片~~~~ (敲碗) 05/16 08:54
omyv:噗,褲子好害羞,不過有藉口買新的真好! 05/16 20:33
※ 編輯: omiha 來自: 61.62.57.149 (05/20 23:57)