精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 44 早餐: X 午餐: 很讚 ~ 爸爸做的馬鈴薯紅蘿蔔燉肉 ~ 一份 ~ 200 K 健康 ~ 媽媽調的米健康五穀雜糧飯 ~ 半碗 ~ 40 K 青春 ~ 抗癌防老青春永駐綠花椰菜 ~ 一碗 ~ 40 K 順暢 ~ 健胃整腸好輕鬆清燙山蘇菜 ~ 半碗 ~ 20 K 黃金 ~ 黃金先生別再來鳳梨要封口 ~ 半碗 ~ 40 K 夏天 ~ 夏天來了一定要有西瓜作伴 ~ 半碗 ~ 40 K 點心:新化 ~ 新化名產瓜瓜園黑糖地瓜酥 ~ 三塊 ~ 198 K 晚餐: 很讚 ~ 爸爸做的馬鈴薯紅蘿蔔燉肉 ~ 一份 ~ 200 K 健康 ~ 媽媽調的米健康五穀雜糧飯 ~ 半碗 ~ 40 K 青春 ~ 抗癌防老青春永駐綠花椰菜 ~ 一碗 ~ 40 K 新鮮 ~ 我家也有鮮摘綠新鮮空心菜 ~ 一碗 ~ 20 K 現採 ~ 現採現煮現吃新鮮100四季豆~ 一碗 ~ 20 K 運動: 跑步機 30 min 重訓 (腰+胸+手臂) 30 min 跑步機 40 min 喝水量: 2200 今天的心情: # 充實有智慧沒錢賺的生活? 充實有錢賺沒智慧的生活? 充實有錢有智慧的生活? 你要選哪一個? 我要有品質有智慧有錢賺的生活 那....來投稿吧 今天去買了中國時報、聯合報.. 清一清電腦的作品 把該投的投一投 該丟的丟一丟 寫太爛的重新改一改 # 黃金先生太熱情,小O已經連拉好多天了 別再來了拉~~~~
artemisc:我寧願拉拉拉拉也不要它關在裡面耍自閉啊啊啊啊啊啊 05/08 17:51
我拉的很誇張耶~~ 小a你要我把黃金先生趕去你那邊...(趕趕趕...) ※ 編輯: omiha 來自: 61.64.180.116 (05/08 18:34)
nori1242:新化瓜瓜園 05/08 18:38
其實,我不會很喜歡瓜瓜園的東西 但是我媽說很好吃 堅持要我買來送老師 (灘手)
revolution:我要追求有品質有錢賺有智慧的生活(心很大XDD) 05/08 19:40
nina12:推有錢賺有智慧的生活! 05/08 19:52
我也想要有品質有錢賺有智慧的生活
momojaja:我覺得每次看到小o的菜單都覺得好健康唷:D非常的健康~ 05/08 20:35
健康?! 明天之後更健康 因為要吃素了 XD
b8908045:我也覺得有拉總比沒拉好!! 哈~~ 05/08 20:59
拉很大~~你要不要
lionsy:濃茶有助止瀉,方便的話小o可以試試哦~^@@^ (抱~) 05/08 21:28
正在喝 XD ※ 編輯: omiha 來自: 61.64.180.116 (05/09 00:07)
igod:我也要有智慧有錢賺的生活~ XDDD 05/09 05:29
cowae:我也不要黃金先生在裡面耍自閉~嗚..快出來吧!!好寫實^^ 05/09 09:41
cowae:腸胃太堅強~完全沒碰到拉肚子的問題... 05/09 09:42
omyv:馬鈴薯燉肉一直讓我流口水~~ 黃金先生整個就愛搞自閉,約他都 05/09 10:59
omyv:不出來QQ 05/09 10:59