精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 60 早餐: X 午餐: 硬要 ~ 素春捲 ~ 一捲 就是 ~ 爆米花 ~ 一半 偷偷 ~ 不知名飲料 ~ 半杯 點心: 螞蟻 ~ mister donut 巧克力巧貝 ~ 1 ~ 螞蟻 ~ mister donut 草莓巧克力多拿滋 ~ 1/3 ~ 螞蟻 ~ mister donut 巧克力。米。多拿滋 ~ 1/3 ~ 淡茶 ~ 茗閒情 茉莉花茶 ~ 1杯 ~ 晚餐:路邊 ~ 蛋炒飯 ~ 1 碗 路邊 ~ 豬血小腸湯 ~ 1/3 碗 路邊 ~ 蚵仔煎 ~ 1口 補補 ~ 黑糖蜜茶(溫) ~ 1杯 宵夜:罪惡 ~ 布列德 五色蔬果雜糧棒 - 菠菜 罪惡 ~ 布列德 五色蔬果雜糧棒 - 紫地瓜 罪惡 ~ 布列德 芋頭蛋糕 ~ 1/2 個 罪惡 ~ 王子麵 咖哩口味 ~ 2 包 運動: 走路逛大江 喝水量: 1900 今天的心情: # 太恐怖了一天 熱量.....就這樣吧 噓 不能說 晚上的布列德 一整個是大魔王啊!!! 嗯~~~魔王的好好吃 五色雜糧棒 下次去買胡蘿蔔和南瓜的口味好了(笑) # 今天跟毛阿閃去看天使與魔鬼 毛阿閃辛苦你了 忍受這兩天我的爛脾氣 # 說起來也好笑 由於 今天晚上要到新竹去接我的布列德寶寶 因次有一段好笑的對話 大O:你什麼時候要來(新竹) 小O:嗯~晚上了吧 大O:喔(掛電話) 毛 : 你要折磨我到晚上喔....(默) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.177.119
igod:雜糧棒 感覺真是好吃 >.< 05/25 07:29
artemisc:我上次看到紫地瓜也超想買的!!! 有生到火... 哈 XD 05/25 07:32
cowae:雜糧棒是那種像阿拉棒的食物嗎?硬硬的一定可以咬很久又有飽 05/25 10:05
cowae:足感~沒想到小o也在放布列德的火.. 05/25 10:06
artemisc:XDDDD 小o從台南放台北的火啦 xddddd 05/25 10:18
barbieaiko:草莓巧克力多拿滋!!!我喜歡>/////< 05/25 15:18
yionin:mister donuts並不是特合我胃口 我覺得他不夠甜(怪螞蟻) 05/25 15:41
linda46:蛋糕系列的多拿滋很夠甜喔~XD 05/25 17:09
liuliue:超愛它的蜜糖波堤的 >///< 05/25 17:41