精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: Day 30 目標: 2.6/16.2 體重持平 飲食: 0930 大燕麥+巧克力牛奶+全麥土司*1 1330 自助餐綠花椰菜+絞肉球+清蒸魚排+飯幾口 每朝健康黑烏龍 1720 關東煮高麗菜一份+杏孢菇一份+蒟蒻一塊 2200 大燕麥泡巧克力牛奶半碗 運動: 預計原地跑45 min 腸胃運動: 一點點點點 喝水量: 1500+ 今天的心情: 一個月三公斤的目標宣告失敗 (哭 加油繼續撐下去,一定可以突破的!!!!! 雖然只瘦了2.6kg,但下半身明顯有瘦 去年買的skinny 褲前一陣子穿小腿那超緊 今天套上去時小腿那都鬆鬆的 不過上半身還是一樣壯 >"< 昨天發現一邊跑步一邊看演唱會真的很high 耶 跑得比看影集還有勁 今年夏天台灣可能會有一個新的音樂祭 而且據說會請蠻多大牌的樂團來台灣表演 好期待喔!!!! 畢竟這是我進事務所工作前最後一個可以放肆搖擺的機會 資誠到底要不要寄聘書阿 >"< 從上學期初面試後就知道自己畢業後工作有著落了 但從那之後就無消無息 勤業KPMG 都寄了,但我是白癡都把他們給reject 掉 好擔心我的未來喔 好了該去念高會第二次期中考了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.149
igod:瘦2.6kg已經很棒了耶~~~ 我也愛騎x-bike配演唱會或是 05/20 15:58
igod:百萬大歌星~~ 這樣真的比較能動起來呢~~~~~~ 05/20 15:58
配演唱會超動感的,會不知不覺越跑越快 ※ 編輯: phoenie 來自: 220.136.191.149 (05/20 17:44)
linda46:我很愛配百萬哈哈 05/20 22:23
念會計念到好餓忍不住泡了一碗燕麥來喝 >"< ※ 編輯: phoenie 來自: 220.136.191.149 (05/20 22:34) ※ 編輯: phoenie 來自: 220.136.191.149 (05/20 23:04)
linda46:讀書也有消耗熱量 放寬心~~~ 05/21 02:46
b8908045:瘦2.6公斤真的很棒!!真的!!繼續拚!!go!!(手牽手)^++++^ 05/21 10:02
cowae:2.6已經很棒了~~只要努力堅持下去一定會達成目標的 05/21 10:21
謝謝捏!!!一起努力!!! ※ 編輯: phoenie 來自: 114.45.170.129 (05/21 11:45)