精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:第47天 目標20-累積4 (變化-0.5) 早餐:火腿蛋土司 紅茶 700cc 點心:試吃烹飪課咖哩雞丁之雞胸一塊 午餐:自製減肥湯(??) (麻辣湯底200cc,鴨血2塊 高麗菜一堆 金針菇半包 蛋一顆 青江菜3片 豆腐5*5一塊 ) 巡12茶 400cc 正要喝 點心:手工餅乾1片 鳳梨酥 一個 晚餐:七夕油飯 1.5拳頭 西城故事 200cc 運動: 教病人啦啦隊舞蹈 一小時 喝水量:檸檬水 150 cc 今天的心情: @老天爺送給我的情人節禮物~ 累積數字 4 !!!!!!!!!!可能是上禮拜都睡很少, 昨天狠狠的從十點就睡死(有電話還沒聽到),睡眠充足果然有差。 最近在過有調調的生活,薰衣草精油~沒聞到味道也覺得好像高級了起來 @這叫做複合????各位 當我單身吧 一一九月的桃花快來了~~ @默默的希望這是我人生最後一次減肥,希望可以維持,以前阿減掉10幾20公斤 都不是問題,復胖也是10幾20公斤的,真的很討厭! 減完肥可以讓我當美女當到老嗎........... @心如止水 心如止水 心如止水 心如止水 心如止水 心如止水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.187.18
icemichiko:加油~~~~一起瘦到老~(~^O^~) 08/16 08:49
※ 編輯: W3837 來自: 59.126.187.18 (08/16 12:24) ※ 編輯: W3837 來自: 59.126.187.18 (08/16 15:11) ※ 編輯: W3837 來自: 59.126.187.18 (08/16 17:15) ※ 編輯: W3837 來自: 61.62.97.135 (08/16 19:24)
yonglove:恭喜你!! 08/16 22:04