精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 邁入第三個月之第63天 目標20-累積6.2(變化+0.2) 早餐:花蓮中正街包子 5顆 紅色火龍果果肉重約250g 古早味紅茶少少糖 1000cc 午餐:自製減肥湯- (湯底:洋蔥半顆,番茄1/3顆,薑絲少許,鹽巴一匙) (大陸妹 150g,金針菇一包,雞胸一整個,豆芽菜一把) 涼拌海帶根-一小碗 點心:甘草芭樂 1 顆 饗茶-桂花普洱茶無糖少冰 350cc 晚餐:N/A 運動:25分鐘有氧 30分鐘曲線 (心情不好,跳得有氣無力,只有流汗但不喘) 喝水量:巡12茶 300cc 今天的心情: @昨天比賽失利去爆了包子+熱狗,好險只多0.2 @但因失利depression就算了,昨天跟瓶男的對話更是讓我down到谷底 其實一切都還如往常一樣的開心, 他說 ""很期待你減肥完之後的樣子,因為我還蠻希望你就是那個人" 他說 ""就等你可以透露體重各位數字..等你說可以見面" 他說 ""你現在減肥減得怎樣了.." (我死都不說,因為我知道其實最驚人的是十位數;若講了個位數會造成錯誤期待) 他說 ""不然 我來猜 你的目標體重...." (我說,你可以猜,可是我不會告訴你你對與否) 他說 ""好..我猜是55,我覺得55就剛好了..50就太瘦了也不好" 他說 ""其實我一直想跟你講很久了..就太瘦也不好.太..也不好(笑);不過 覺得講這樣好像對你很不公平,有壓力,但這是我心裡的想法,因為你的 個性其他那些,我有喜歡你的感覺,我真的希望你是那個人" @depression的原因是,我這輩子減肥最成功的時候,也never抵達那數字過 要在4個月內(我原先預設的期限)達到,根本就不可能!!!!!!除非我去抽脂吧 要單純靠電話讓瓶男對我維持4個月的熱情跟喜歡,根本就不可能!!! 更不用說 我4個月也達不到目標,就算瘦到55的目標假象,也不可能 @我想放棄了..想開始我處女座的冷淡了,我該怎麼做呢? 不冷淡淪陷下去也太恐怖 要是我淪陷,哪天想不開一定又會出現自殺式見面了 唉 @最近拍照,即使沒仰角45度,明顯雙下巴減少,臉型開始出現..拍照起來身形 也變得不如此臃腫...本來很開心.but 那對話實在.. 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.177.197
sugx111:加油 09/01 11:40
※ 編輯: W3837 來自: 59.126.177.197 (09/01 12:39)
avowal:加油 09/01 12:39
※ 編輯: W3837 來自: 59.126.177.197 (09/01 17:40)
yonglove:拍拍,加油啦!! 09/01 17:47
lionsy:加油!! 09/01 20:32
※ 編輯: W3837 來自: 60.249.97.192 (09/02 08:28)