精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 第140天 目標20-累積10.7 早餐:中大型香蕉 X1 乳香世家低脂牛奶 300cc 140cal 巧克力派 x2 320cal 點心:枸杞菊花茶 500cc 87cal 午餐:蒸 成吉思汗養生湯 湯包-半包 -秀針菇 6朵 -木耳 一大片 -大陸妹 半株 -九層塔水餃 5顆 -百頁豆腐 0.5m*3 2片 -蝦丸 半顆 同事請的白麵條 1小陀 點心: 85度西 重拿鐵 350cc 無糖 奇異果 2.5顆 運動: 30mins 曲線 + 30mins有氧 + 30mins 曲線+ 50mins 街舞 喝水量: 運動速燃 200cc 今天的心情: @ 今天一定要衝運動啦~~~~ @ 我家病人真可愛,開出的烹飪菜單...250元 給我煮9人份的薑母鴨.... 冏 如果我真的用這價錢作出一鍋薑母鴨,就天下無敵了 = =+ 下禮拜等我好消息,各位 (如果我挑戰成功的話..) @ 不看則已,一看則不得了!!!! 那個湯包,居然....熱量好高 T..T 大概..稀釋完約500cc--->515 cal 我菜不吃,光湯就一個便當!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.177.197
yesloveme:真的 衝了衝了 11/17 09:50
※ 編輯: W3837 來自: 59.126.177.197 (11/17 11:59) ※ 編輯: W3837 來自: 59.126.177.197 (11/17 12:24) ※ 編輯: W3837 來自: 59.126.177.197 (11/17 17:56) ※ 編輯: W3837 來自: 61.62.97.135 (11/17 22:05) ※ 編輯: W3837 來自: 61.62.97.135 (11/17 22:08)