精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 295天 倒數 5.5 ^+++++++++^ 早餐: 香港香滑奶茶沖泡包+30g 紅麴燕麥片 (估< 300 cal) 點心: 昨天廠商請的柳橙綠 700cc 半糖少冰 + 1oz 檸檬原汁 (<-我自己加的) 午餐:自煮剝皮辣椒湯 -雞腿 130g -剝皮辣椒/醬汁 一些 -高麗菜 比之前少 -傳統豆腐 8x8x2cm 一塊 -金珍菇 一把 (大概是超市賣的量1/2) 點心:紓壓茶 500cc 白色椰子巧克力 60cal 維他奶 60cal 同事請的巧克力蛋糕捲 (直徑 7 厚度 2cm 半個) 晚餐: 康寶濃湯+兩顆蛋 1/3份吧 豆鼓炒苦瓜 一些些 蠔油煎豆腐 2塊 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^以上估 250 cal 薄荷茶 250cc 無糖 運動: n/a 喝水量: 今天的心情: ! GOGOGO~ 一舉邁入第四階段吧!! ! 果然,我的減肥計畫如果都落實執行,照理說是沒啥停滯期的 ^++++^Y ! 昨天跳了2.5hr的舞,害我現在臀部的肌肉好痛阿 ~ >< ! 奇怪,康寶濃湯的熱量有這麼低嘛? 一包四份,一份加蛋才63.9 cal -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.179.204
u4u40:進度讚!! 04/21 08:33
icemichiko:進度超棒~!!! 希望快點看到你的心得文喔耶~!!! 04/21 12:15
wuha007:好強@@a 04/21 13:16
謝謝謝謝~ 被大家說很強 都會很有動機 XD ※ 編輯: W3837 來自: 60.249.97.192 (04/21 13:41)
u4u40:看到別人有成果,我也會很有動力! 04/21 13:50
※ 編輯: W3837 來自: 60.249.97.192 (04/21 17:35) ※ 編輯: W3837 來自: 61.62.97.135 (04/21 19:39) ※ 編輯: W3837 來自: 61.62.97.135 (04/21 19:40)
yonglove:加油!!衝了!! 04/22 00:44