精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 303 倒數4.6 早餐: 低脂鮮奶 250 cc 120 cal 紅麴麩片 30 g 122 cal 桃太郎 8 顆 點心: 85招牌咖啡 500cc 無糖少奶少冰 午餐:蔬菜湯 -洋蔥 60g -高麗菜 300g -金珍菇 100g -蛋 x1 -豆腐乳 1/2塊 晚餐:日式定食 (甲殼素兩顆) 運動:2.5hr (有氧+曲線+有氧+街舞) 喝水量: 800cc 12茶+ 水 今天的心情: !莫名的比昨天掉了一公斤,創了新低 @@ 話說昨天下雨還沒去運動呢! !也許是泡麵之類 鈉含量太高,讓我水分滯留吧 !也或許是昨天85的招牌咖啡,讓我亢奮一整天,基礎代謝率提高? !那我今天還要不要喝咖啡阿 @@ 也許這樣下午運動時 可以事半功倍 ^^ !TO loveponpon 蔬菜湯很簡單耶~所以我沒寫做法 如果有需要的人 請在下面推一下 @@ 我再來寫成食譜好了 :) ! 清湯底+一點點豆腐乳,湯很好喝 :) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.177.197
u4u40:騙推推 我推 04/30 08:54
W3837:想看再推阿...因為要把簡單的東西 寫出做法 也很難耶 冏 04/30 08:56
u4u40:想看阿 04/30 08:59
laechan:莫名的比昨天掉了一公斤 <= 這可是惡魔的誘惑,小心嘿 04/30 09:08
laechan:我的經驗是這時候 1)平常心 2)照樣喝足水,運動,早睡早起 04/30 09:09
wuha007:我需要的是帥哥廚師到我家煮給我喝 04/30 09:11
W3837:完蛋了~ 我是正咩不是帥哥 04/30 10:12
makemegood:推阿 我也想喝蔬菜湯 04/30 11:06
Misshydra:推推 想看 04/30 12:01
※ 編輯: W3837 來自: 59.126.177.197 (04/30 12:31) ※ 編輯: W3837 來自: 59.126.177.197 (04/30 12:33)
yonglove:賀新低!! 04/30 12:40
l0987:賀!原PO很有毅力! 04/30 12:54
※ 編輯: W3837 來自: 61.62.97.135 (04/30 22:47)
loveponpon:拜託請您給我蔬菜湯食譜!!! 我自己煮的真的好難喝 04/30 23:34
laechan:最簡單、絕不會失敗的蔬菜湯: 空心菜湯+隨時可添加鹽量 05/01 06:05