精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
這輩子,只能這樣嗎? 是一個書名啦~ 裡面提到很多 為什麼有些有天分的人最後卻一事無成 也提到,如何開始改變自己, 以下看到一段,剛好符合現在寫減重日記的我 跟大家分享 : 想要改變,你必須抱著長期抗戰的準備。 速度看起來似乎很重要,但卻不是最重要的因素。一開始的失望,不代表你走錯了路; 初期令人振奮的成果,也不代表你正走在康莊大道上。長程規劃需要你的堅持、 徹底改變的決心和無條件的奉獻。不要冀望「魔鬼式減肥法」這類立即可見的效果 ,而是要以改變生命中最重要的一部分為目標,並且永久的保持下去。這類轉變需要 你投入時間和勤奮,但並沒有你想像中那麼難,也不會超過你能力所及。減肥者之所 以失敗,因為他們相信立即且劇烈的方法,但最後很容易故態復萌。如果是因為之前的 飲食方式造成你的肥胖,但你不去改變它,那麼你會腹胖一點也不讓人驚訝。 當你強調速度,你就會忽略掉步驟,或是無法長期維持下去。能夠成功減重的人 是因為他們能夠永久改變飲食方式,並且增加運動量。改變,就是永久的堅持。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.177.197
laechan:其實重要的地方你可以標色.蠻多板友的共同心得就是,快速的 05/04 18:44
laechan:減肥(or減重),只會提高快速復胖的風險. 05/04 18:45
loveponpon:這本書真的很好看(L) 是我的床邊書 05/04 19:05
luving:good words 05/04 19:49
W3837:因為我不會標色 冏 05/04 19:54
yonglove:謝謝你的分享 05/04 20:15
icemichiko:好棒的文章喔~謝謝你的分享~:))))) 05/04 23:26